注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求助, 向在澳大利亚的坛友询问如今澳大利亚的温度, 是不是很高 ... ...

热度 5已有 527 次阅读2013-1-12 00:59 | 澳大利亚,

今年一月末的时候将要随旅行团去澳大利亚游玩, 是早就定好的
但最近新闻报道说澳大利亚天气异常, 悉尼会达到50多度的高温.
主要这次带着老人和孩子, 怕他们吃不消, 犹豫要不要取消行程, 假如取消损失不小,
所以向澳大利亚的朋友咨询下1月末,悉尼和大堡礁当地气象台是怎么说的,
网上查了查, 最高温度预报在36度.

谢谢啦

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 液化 2013-1-12 01:30
澳洲1月末一般比较热,算不上旅游的最佳季节,但一年一般也就几天超过40度(北领地除外),这几天正好是异常天气。大堡礁那边比悉尼要热一点。20天后的气象情况,我想现在的科技水平还无法预测。
回复 nj_power 2013-1-12 09:40
液化: 澳洲1月末一般比较热,算不上旅游的最佳季节,但一年一般也就几天超过40度(北领地除外),这几天正好是异常天气。大堡礁那边比悉尼要热一点。20天后的气象情况 ...
谢谢啦, 只是这边电视台报纸报道的很严重, 让人担心
回复 液化 2013-1-12 09:43
nj_power: 谢谢啦, 只是这边电视台报纸报道的很严重, 让人担心
每年都有高温引起的Bush Fire,不用太担心。白天最高温度很高,但晚上通常很凉快。白天长时间在室外需要有防晒准备,容易晒曝皮。
回复 nj_power 2013-1-12 10:12
液化: 每年都有高温引起的Bush Fire,不用太担心。白天最高温度很高,但晚上通常很凉快。白天长时间在室外需要有防晒准备,容易晒曝皮。 ...
谢谢, 看来防晒霜+长袖的衬衫还要加打伞
回复 四处张望 2013-1-12 14:05
我2月初去澳洲呢
回复 风尘一侠 2013-1-12 17:06
比国内夏天强多了,到外面记得防晒霜,这边紫外线很强
回复 农民家的狗 2013-1-12 18:48
祝旅游顺利
回复 nj_power 2013-1-13 11:15
风尘一侠: 比国内夏天强多了,到外面记得防晒霜,这边紫外线很强
谢谢,现在正在准备行李
看哪里的大龙虾好吃
回复 nj_power 2013-1-13 11:16
风尘一侠: 比国内夏天强多了,到外面记得防晒霜,这边紫外线很强
嗯, 准备买指数最高的
回复 nj_power 2013-1-13 11:16
农民家的狗: 祝旅游顺利
Thanks  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:48 , Processed in 0.032075 second(s), 18 queries , Gzip On.