注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

过节天,下雪天

热度 42已有 734 次阅读2018-12-23 03:09 |个人分类:农民乱弹

娃放假了,我放假了,中文学校也放假了。
天上飘着雪花,冰箱里堆满吃的,四口人窝家里吃火锅,小棉袄的小鹦哥也不停高歌。
没有圣诞姥爷了,爸爸妈妈给的礼物堆在树下面,儿子本来还说要写个信,后来又给我讨论,圣诞姥爷一定不存在,因为没有谁能拿好几个米的礼物四处溜达,哎哟,傻娃也开窍了
系里面关系最铁的大哥又拿到一个项目,我也帮助修改了学生培训的那一部分,所以赶脚比自己拿了都高兴。大哥说,小农啊,这个项目做几年,大哥就该退休了。我说你可千万不能退休,得等我退休了再退,人家大大都辣么有雄心,你比人家还小四岁呢
今年送走妈宝学生,进来三个新学生,都很不错。
10月投了个项目,明年再投三个,现在投项目就跟蒸馒头一样,按时递出去就好,能得最好,得不了继续写嘛
就跟锄地一样,慢慢挥着锄头,急什么嘛。东家一定急死了,我靠,你这样神马时候才能种完地啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 希宝 2018-12-23 03:57
圣诞快乐!
回复 路边 2018-12-23 03:59
"天上飘着雪花,冰箱里堆满吃的,四口人窝家里吃火锅,小棉袄的小鹦哥也不停高歌。"

好有画面感的幸福一家人。农民是不是节假日得弄个新头像,把锄头放下歇几天?
回复 肖恩 2018-12-23 04:02
其乐融融幸福美满!
回复 齐若散 2018-12-23 04:21
俺们自己的驾校没放假。
回复 sylvia 2018-12-23 05:34
发考题的全职工作不就是写grant吗?天天写,月月写,年年写,只问耕耘,不问收获,哪天中了自己都忘了我居然还投了这个?
回复 即晴 2018-12-23 09:24
sylvia: 发考题的全职工作不就是写grant吗?天天写,月月写,年年写,只问耕耘,不问收获,哪天中了自己都忘了我居然还投了这个?   ...

回复 捣江湖 2018-12-23 10:13
农民英姿飒爽,踩着雪橇,扛着锄头,拖着成山的项目风雪夜归
回复 东海后学 2018-12-23 10:22
节日快乐
回复 lorry 2018-12-23 17:36
sylvia: 发考题的全职工作不就是写grant吗?天天写,月月写,年年写,只问耕耘,不问收获,哪天中了自己都忘了我居然还投了这个?   ...
和农民差不多。
回复 然后203 2018-12-23 22:34
只有累坏的农民,没有耕坏的地
回复 雪天利箭 2018-12-24 12:37
为什么要下我

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 05:36 , Processed in 0.029914 second(s), 19 queries , Gzip On.