注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

别人说铁血网到处吓尿体

热度 47已有 2806 次阅读2018-4-27 01:35 |个人分类:农民乱弹

我还有些不相信,不过很多年都不去看了,结果一看,还真是啊,摘抄了几个:

[环球风云]占豪:苹果崩盘!与中国有关,库克紧急约见特朗普!

[环球风云]财经要参:暴跌4000亿!苹果崩溃!这次,严重了!!

[环球风云]印度掀起来华热!万万没想到,很多印度人来中国第一时间做这件事

[环球风云]美日吓哭,中国进入14纳米芯片产业链并实现量产

[环球风云]特朗普跪地求饶,中兴微电子NB-IoT芯片全球领先

[环球风云]中国电科38所发布“魂芯二号A”芯片:实际运算性能业界同类最强

[海军论坛]中国歼25战机亮相,采用全新3D打印技术,美军都无法匹敌

[环球风云]中兴:未来全球芯片看中国,欧美日跪地求饶

[环球风云]黄生:大反击,中国刚刚开辟第二战场,大国崛起就在这里

[空军论坛]中国新型隐形轰炸机亮相,性能全球领先,令美俄夜不能寐!

[环球风云]日本美国吓尿,中国9nm线宽光刻机世界第一

[环球风云]三星手机“雪崩式”溃败中国:从20%跌到0.8%

[环球风云]美国商务部长:中国一直是世界工厂,现在想成为全球科技中心,可怕

[环球风云]史无前例!日媒惊叹“中国半导体”来了!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 井木犴 2018-4-27 02:17
农民原来混mitbbs菌斑
回复 关中农民 2018-4-27 02:33
井木犴: 农民原来混mitbbs菌斑
咱是流浪汉,哪都去看看
回复 方恨少 2018-4-27 02:57
关中农民: 咱是流浪汉,哪都去看看
还背着锄头,走哪儿刨哪儿
回复 dozhou 2018-4-27 04:20

回复 shijz 2018-4-27 06:36
网站的新闻标题以耸人听闻骗击点率。
回复 阳春白雪 2018-4-27 06:47
shijz: 网站的新闻标题以耸人听闻骗击点率。
是啊,怎就不会正经说话呢,就像以前火车上卖的杂志封面标题一样。
回复 zhouzp 2018-4-27 09:24
和百度一个德性
回复 糊里糊涂 2018-4-27 10:00
中或最输体是哪家特色?现在好像没怎么见到了。
回复 七月群山 2018-4-28 02:34
农民更应该关注铁丝网和粪才对
回复 清凉山 2018-4-28 04:25
阳春白雪: 是啊,怎就不会正经说话呢,就像以前火车上卖的杂志封面标题一样。
还是买账的人多呗。反正我一看见这类标题就绕道,实在不懂怎么点击率反而会更高?
回复 关中农民 2018-4-28 04:42
清凉山: 还是买账的人多呗。反正我一看见这类标题就绕道,实在不懂怎么点击率反而会更高?
战狼50多亿票房回答了你这个问题,人民群众热切需要看这种内容啊
回复 关中农民 2018-4-28 04:44
七月群山: 农民更应该关注铁丝网和粪才对
不矛盾啊,额也关注着呢 ,唉,冬天太长,把鹿饿得厉害,把我的刚发芽的花花草草都吃了
回复 农民家的狗 2018-4-28 17:12
关中农民: 不矛盾啊,额也关注着呢 ,唉,冬天太长,把鹿饿得厉害,把我的刚发芽的花花草草都吃了
为什么不弄头来红烧呢
回复 包子 2018-4-28 21:47
心痛其他国家一秒钟。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:57 , Processed in 0.028618 second(s), 19 queries , Gzip On.