注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

WeightWatchers 第一周、 第二周

热度 6已有 776 次阅读2012-1-26 04:40 |个人分类:小河减肥| 减肥计划, 公司

参加公司的WW减肥计划两周来, 收获还是蛮大的。

第一周减掉 3.2 磅, 第二周减了 0.6 磅。 鉴于第二周是过年, 该吃不该吃的我吞下去了不少, 这个成绩还是蛮让俺欣慰的。 下来, 俺要加入些运动, 争取在三月底达到预期目标。

呵呵, 为啥期限是三月底的呢? 因为昨天买好了回家的机票, 现在的形象可是有点对不起俺的父老乡亲哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 茉莉 2012-1-26 05:07
你瘦着回去人家肯定以为你在美国吃不饱穿不暖,然后可劲儿请你吃饭
回复 容易 2012-1-26 05:24
哇,两周减四磅!偶努力一年都不见得能达到这个效果。最近偶要没有增加四磅就会偷着乐啦。
回复 青青小河 2012-1-26 05:33
茉莉: 你瘦着回去人家肯定以为你在美国吃不饱穿不暖,然后可劲儿请你吃饭
噢, 忘了这个可能性了。 不过吃还是得吃, 回来就不急了, 再慢慢减吧。
回复 青青小河 2012-1-26 05:36
容易: 哇,两周减四磅!偶努力一年都不见得能达到这个效果。最近偶要没有增加四磅就会偷着乐啦。
呵呵, 减快、减慢, 那得看基数。 像容易MM那么完美, 别说4磅, 0.4磅也难啊    

俺呢, 少个十磅、八磅的几乎看不出来
回复 容易 2012-1-26 05:40
青青小河: 呵呵, 减快、减慢, 那得看基数。 像容易MM那么完美, 别说4磅, 0.4磅也不难啊    

俺呢, 少个十磅、八磅的几乎看不出来   ...
唉,盼望冬天赶紧过去吧。。。这么发福下去可怎么了得。愁。
回复 雪个 2012-1-26 06:44
容易: 唉,盼望冬天赶紧过去吧。。。这么发福下去可怎么了得。愁。
我等着3月份减肥了
回复 容易 2012-1-26 06:47
雪个: 我等着3月份减肥了
咋减啊。。。以前一天不出汗运动不舒服,现在懒惯了觉得不动也很舒服。。。
回复 雪个 2012-1-26 06:52
容易: 咋减啊。。。以前一天不出汗运动不舒服,现在懒惯了觉得不动也很舒服。。。
我现在也是不爱动了。。。真让人害怕
回复 伊儿 2012-1-26 07:56
   成效显著呀
回复 山菊 2012-2-17 08:55
赫,俺昨晚一约,跟预料的一样~~~又达到历史最高水平啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 08:27 , Processed in 0.029739 second(s), 19 queries , Gzip On.