注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺的巧克力蝴蝶的制作过程

热度 22已有 1027 次阅读2011-11-12 03:03 |个人分类:小河厨房| 巧克力, 蝴蝶, 制作

上周 skylark 问俺这个怎么做的, 现在俺就把俺的做法放出来, 见笑了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 伊儿 2011-11-12 03:18
这样的食物孩子吃的肯定更起劲
回复 青青小河 2011-11-12 03:55
伊儿: 这样的食物孩子吃的肯定更起劲
呵呵, 就是哄着她们多吃点。 对于她们, 做面食, 好比玩橡皮泥。
回复 喜欢就捧捧场 2011-11-12 04:10
谢谢分享,收藏了,周末就试着做
回复 冰蚁 2011-11-12 05:27
回复 青青小河 2011-11-12 05:28
喜欢就捧捧场: 谢谢分享,收藏了,周末就试着做
其实很简单的   
希望成功, 周末愉快!
回复 青青小河 2011-11-12 05:31
冰蚁: 牛
呵呵, 做面食好玩吧
回复 冰蚁 2011-11-12 05:36
青青小河: 呵呵, 做面食好玩吧
嗯,是好玩。我只管吃。
回复 青青小河 2011-11-12 05:42
冰蚁: 嗯,是好玩。我只管吃。
幸福的人啊! 呵呵, 吃是做的动力嘛! 要是像我, 家里有几个不会吃的, 那才真是难呐
回复 冰蚁 2011-11-12 05:50
青青小河: 幸福的人啊! 呵呵, 吃是做的动力嘛! 要是像我, 家里有几个不会吃的, 那才真是难呐
我是说我是做完了只管吃。问题是没得做出来的。吃不着。
回复 青青小河 2011-11-12 07:27
冰蚁: 我是说我是做完了只管吃。问题是没得做出来的。吃不着。
呵呵, 现在看懂了
回复 graceusa 2011-11-12 07:43
学习了!图片和食物都很专业!
回复 青青小河 2011-11-12 10:33
graceusa: 学习了!图片和食物都很专业!
过奖过奖
回复 潜了又潜 2011-11-12 11:53
哦,原来如此,俺考虑学着烤成饼干,估计形状更规整
回复 青青小河 2011-11-12 12:01
潜了又潜: 哦,原来如此,俺考虑学着烤成饼干,估计形状更规整
呵呵, 好呀, 记得照照片哈。
回复 即晴 2011-11-12 12:40
漂亮!
回复 青青小河 2011-11-12 12:43
即晴: 漂亮!
惭愧惭愧。 呵呵, 谢谢了。
回复 skylark 2011-11-15 12:25
太感动了 你真的贴出做法了       做法图文步骤都好清楚明了啊 非常棒啊 俺这没做过面食的 看着图如果去学着做 也许都能做出来了 好老师 抱抱
回复 青青小河 2011-11-15 13:13
skylark: 太感动了 你真的贴出做法了         做法图文步骤都好清楚明了啊 非常棒啊 俺这没做过面食的 看着图如果去学着做 也许都能做出来了 好老师 抱抱 ...
抱抱, 希望你能喜欢做面食, 挺好玩的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 15:20 , Processed in 0.030592 second(s), 19 queries , Gzip On.