注册 登录
爱吱声 返回首页

kar98k的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14824 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于抢签了个五

热度 3已有 938 次阅读2017-4-17 00:01

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 齐若散 2017-4-17 00:13
可喜可贺啊,有第一次就有第N次。你抢签的奖励分是多少呢,不会没经验还来不及看到吧
回复 清凉山 2017-4-17 00:32
齐若散: 可喜可贺啊,有第一次就有第N次。你抢签的奖励分是多少呢,不会没经验还来不及看到吧
我昨天好不容易抢到次第一页,没看见奖励嘛。
回复 齐若散 2017-4-17 00:44
清凉山: 我昨天好不容易抢到次第一页,没看见奖励嘛。
抢进前10后,出来很长一条提示信息,最后的一个数字是额外奖励分数。

如果出来的提示信息不长,说明没有抢进前10,哪怕显示在第一页上。签到的时间显示是分钟级别,但系统里保存的是秒钟级别,显示时同一秒钟的又按注册ID大小升序排列。
回复 kar98k 2017-4-17 13:01
齐若散: 可喜可贺啊,有第一次就有第N次。你抢签的奖励分是多少呢,不会没经验还来不及看到吧
5+7
回复 老兵帅客 2017-4-17 19:02

回复 清凉山 2017-4-17 20:10
齐若散: 抢进前10后,出来很长一条提示信息,最后的一个数字是额外奖励分数。

如果出来的提示信息不长,说明没有抢进前10,哪怕显示在第一页上。签到的时间显示是分钟级 ...
那就是说我从来没得过奖励

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 02:38 , Processed in 0.028240 second(s), 18 queries , Gzip On.