注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今儿又迟到了

热度 22已有 832 次阅读2011-7-26 09:14

大约是新总裁要放三把火,天杀的HR之前装了指纹考勤机,又开始天天考勤。
还没来得及去淘宝买指模。
路上打车堵了一会,地铁又误了一班,到公司就晚了。
烦死考勤了。
平时主动加班一会儿也不会去申报,MD,现在天天准点下班,半分钟都不多待。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 小淘 2011-7-26 10:14
9494.HR就是帮吃饱了撑着的。
回复 青袂 2011-7-26 10:15
小淘: 9494.HR就是帮吃饱了撑着的。
SIGH,是老板是吃撑的。下面的人又不会没事找事,都是领导发话呗。
回复 老马丁 2011-7-26 11:06
主要矛盾没有抓住。根子在老板。
回复 一无所之 2011-7-26 11:23
淘宝连指模这种东西都有的卖啊~~~天哪,真是啥都有啊
回复 zouhl123 2011-7-26 12:52
么偶扣钱就好
回复 穿越 2011-7-26 14:23
还是俺们学校好啊,学生爱来不来,什么时候来都随便。就是学生工资低了点。
回复 空气精灵 2011-7-26 14:51
考勤钟也就算了,居然还要用指纹考勤!过份啊.
俺几乎天天迟到5-10分钟...
回复 青袂 2011-7-26 16:19
zouhl123: 么偶扣钱就好
扣,据说一次100.最好能500包月, 随便迟。
回复 青袂 2011-7-26 16:20
穿越: 还是俺们学校好啊,学生爱来不来,什么时候来都随便。就是学生工资低了点。
    我也想做学生啊
回复 2011-7-26 17:34
第一次听说还有指模考勤的,这个够狠。。
回复 鼎革 2011-7-26 20:42
考勤是最没有的
回复 蓦然回首 2011-7-26 22:02
指模,第一次听说
回复 青袂 2011-7-26 22:07
: 第一次听说还有指模考勤的,这个够狠。。
我还听说有用眼睛虹膜考勤的
回复 北京阿新 2011-7-26 22:40
是啊,还有用虹膜的,那个更狠~
回复 青袂 2011-7-27 06:44
北京阿新: 是啊,还有用虹膜的,那个更狠~
不过据说那个错误率很高
回复 老票 2011-7-27 16:54
干过HR的人表示鸭梨很大...
回复 老票 2011-7-27 16:56
淘宝纸模这个太有趣了,哈哈~   怎么用?  别人给按上去?
回复 小淘 2011-7-27 16:58
老票: 干过HR的人表示鸭梨很大...
   鸭梨大多跑几圈,要不多潜几次水。
回复 青袂 2011-7-27 16:59
老票: 淘宝纸模这个太有趣了,哈哈~   怎么用?  别人给按上去?
估计是,HEHE,回头要去别的公司观摩一下
回复 老票 2011-7-27 17:07
小淘:    鸭梨大多跑几圈,要不多潜几次水。
潜水的费用您给报销不?  要给报销,那就天天去...   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 08:49 , Processed in 0.029491 second(s), 18 queries , Gzip On.