注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

欠儿登

热度 14已有 637 次阅读2013-2-2 11:14 |个人分类:胡说乱侃

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 东中 2013-2-2 18:28
这词儿,我都好多年没听人说过了。你是内蒙人啊,怎么会北京土话
回复 小剪子 2013-2-2 20:32
东中: 这词儿,我都好多年没听人说过了。你是内蒙人啊,怎么会北京土话
老兄,这是俺跟东北LD学的,还真不是北京土话
回复 东中 2013-2-2 20:39
小剪子: 老兄,这是俺跟东北LD学的,还真不是北京土话
     ,我听北京土著说过这词,不过仅限听说。弄不好我搞错了
回复 小剪子 2013-2-2 20:42
东中:       ,我听北京土著说过这词,不过仅限听说。弄不好我搞错了
偶没听北京人说过,都是领导批评俺的时候说的
回复 东中 2013-2-2 20:56
小剪子: 偶没听北京人说过,都是领导批评俺的时候说的
哈哈,你要是像图片里那样跟你家领导逗闷子,那你倒像个北京人了
回复 柴禾儿妞 2013-2-9 02:22
小剪子: 老兄,这是俺跟东北LD学的,还真不是北京土话
这也是北京土话啊。
回复 小剪子 2013-2-9 10:27
柴禾儿妞: 这也是北京土话啊。
哦 酱紫啊 我真没听北京人说过 东北人倒是常说

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 06:16 , Processed in 0.031933 second(s), 19 queries , Gzip On.