注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拽到家了!!!

热度 16已有 769 次阅读2012-9-21 13:06 |个人分类:胡说乱侃

昨天正在干活,旁边的甲方同事突然喊了一声,“这家伙有毛病吧!怎么这么说话!”

我赶紧看看邮箱,嗯,偶也收到了这封信,是业务部门给偶们头头关于一个业务问题的回信。

信里首先强调了一句:这个不是我们部门负责的,(部门处都用大写字母强调了一下),

最过分的是后面加了一句:“if you know nothing, please learn first".

偶们赶紧在内部系统搜索这个人,看看是何方神圣,敢这么训俺们头头,结果找半天没有这个人,

后来仔细一看邮箱,居然是个外部顾问!!!用这种口气训甲方的某位领导,真TMD太拽了!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 空气精灵 2012-9-21 14:32
让他回家!
回复 坚持到底 2012-9-21 14:44

回复 农民家的狗 2012-9-21 14:49
相当地有勇气呀,我很喜欢这个人。但如果他训的是我,那我是非常非常讨厌他滴
回复 小剪子 2012-9-21 15:29
农民家的狗: 相当地有勇气呀,我很喜欢这个人。但如果他训的是我,那我是非常非常讨厌他滴
偶觉得不管多牛的人物 直接在给很多人的信里说另外一个人都很不专业
回复 辛常诚 2012-9-21 17:27
农民家的狗: 相当地有勇气呀,我很喜欢这个人。但如果他训的是我,那我是非常非常讨厌他滴
哈哈哈
回复 煮酒正熟 2012-9-21 22:49
这人也许是技术牛人,却是企业行为方面的脑残抑或是学龄前卑鄙

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 14:12 , Processed in 0.028808 second(s), 19 queries , Gzip On.