注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

听说爱情回来过

热度 2已有 739 次阅读2012-5-30 21:13 | 爱情

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 云淡风轻 2012-5-30 22:03
嘛也没有!给我们看嘛?
回复 小剪子 2012-5-30 22:06
云淡风轻: 嘛也没有!给我们看嘛?
听歌啊
回复 小剪子 2012-5-30 22:08
云淡风轻: 嘛也没有!给我们看嘛?
没看到歌曲链接吗?
回复 云淡风轻 2012-5-30 22:10
就看到一片皱皱巴巴的纸
回复 小剪子 2012-5-30 22:11
云淡风轻: 就看到一片皱皱巴巴的纸
真的啊?我能看到啊 还能播放呢啊
回复 小剪子 2012-5-30 22:12
云淡风轻: 就看到一片皱皱巴巴的纸
刷新下试试
回复 云淡风轻 2012-5-30 22:22
刷了n次,还是那张皱巴巴的纸 !可能你的链接被日本给墙了
回复 小剪子 2012-5-30 22:35
云淡风轻: 刷了n次,还是那张皱巴巴的纸 !可能你的链接被日本给墙了
虾米也强?那猫帅的歌你都能看见吗?
看不见也挺正常,我的标题是《听说爱情回来过》,你来了一看,原来已经走了
回复 云淡风轻 2012-5-30 22:55
小剪子: 虾米也强?那猫帅的歌你都能看见吗?
看不见也挺正常,我的标题是《听说爱情回来过》,你来了一看,原来已经走了   ...
额晕倒!前几天在墙角遇见爱情丢了钱包,今天来看爱情又走了!这个爱坛快变成哀叹啦
回复 小剪子 2012-5-30 23:01
云淡风轻: 额晕倒!前几天在墙角遇见爱情丢了钱包,今天来看爱情又走了!这个爱坛快变成哀叹啦
爱情走了 买彩票吧 你的钱就回来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 20:51 , Processed in 0.026529 second(s), 18 queries , Gzip On.