注册 登录
爱吱声 返回首页

叫我老爱吧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

YY一下,解放军战力变化之四渡赤水

热度 8已有 711 次阅读2012-10-4 02:33

YY一下,解放军战力变化之四渡赤水

70年代生人,所以YY就从70年代末开始。

假如四渡赤水穿越到79年

1渡 连长:过河 成功

2渡 连长:过河 成功

3渡 连长:过河 成功

4渡 连长:过河 “呯” 兵甲:咋回事?兵乙:有个SB开枪自伤了。众兵:SB

部队成功的转移了

假如四渡赤水穿越到89年

2渡 连长:过河 兵甲:咋回事,怎么又回来了?众兵:是啊 连长:服从命令

3渡 连长:过河 众兵:不是吧?又过一遍 连长:坚持下来一定提干。

4渡 连长:过河 兵甲:连长,兵乙、兵丙,没过来。连长:没时间了,走吧跟上的入党,提薪。

部队转移了

假如四渡赤水穿越到99年

2渡 连长:过河 兵甲:咋回事,怎么又回来了?众兵:是啊 连长:服从命令 甲:这个SB,纯是瞎指挥。后面有人追,前面有人堵。一个小河末磨唧唧,过去又回来,都不知道砸整,谁跟我打赌不,明天又TMD回去,我可不想死在这,乙,和我跑不?

3渡 连长:过河 兵丙“啊呀我C,真NM让甲说中了,甲呢?兵丁“甲和乙早跑了,他俩老奸了”“那咱俩不跑还等啥。

部队溃散了。

假如四渡赤水穿越到09年

1渡 连长:过河 兵甲:我C,会指挥不?兵乙“听说咱们的毛XX是湖南师大的,专业根本不对口,净JB瞎搞。 兵丙“是呀我听说国军将领都是黄埔毕业的,那武器更没得说兵丁“又是追兵,又是堵截的,这仗没法打”“散吧。”

部队溃散了,周围的小村庄有不同程度的打砸抢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 coo 2012-10-4 04:22
想当然了,军队是等级严格的地方,军令不可被怀疑,更无须解释。其实军队职业化了,这军令更容易被执行。
79年四渡赤水: 小兵甲,回头就跑被督战的指导员一枪撂倒。小兵乙立刻吓倒,朝自己胳膊上打一枪。
89年四渡赤水: 指导员被一板砖干翻了,小兵甲和乙立刻扔掉枪,脱掉军衣跑了。
99年四渡赤水: 小兵甲和乙立刻扔掉枪,脱掉军衣就想跑,指导员在后面说话了:你们的爹妈下岗了,回去是给他们增加负担。于是两人重新穿好衣服,拿起枪,硬着头皮往前过河。
回复 西楼客 2012-10-4 10:58
这是国军还是共军?
回复 马克西姆 2012-10-4 18:21
能参加红军那样队伍的多数人是能跟着毛主席坚定地走下去的!立场不坚定的,那个时代也有,有这种思想的正是红军队伍不断淘汰的。
回复 code_abc 2012-10-5 00:34
后面几个说的是公知吧,部队进去后可没这么多废话

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:42 , Processed in 0.029139 second(s), 18 queries , Gzip On.