注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ipad 有必要越狱吗?

热度 11已有 1200 次阅读2013-8-6 22:00 | ipad

有人送了我个IPAD 2. 请教各位IT达人, 所谓越狱和不越狱的区别在哪儿呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 晨池 2013-8-6 22:06
如果IPhone最好不要越狱,IPad难说。越狱以后可以用很多软件,也可以自己安装很多免费的软件,但是随之而来的是你失去了对IPad的控制,潜在的流氓软件就可以肆无忌惮的在你的Pad里面读取通讯录啊什么的想干啥干啥,当然Pad里没有通讯录,所以,难说
一般没必要就不要越狱了吧,相信乔教主的设计
回复 空气精灵 2013-8-6 22:11
没必要。不越狱也可以用iHelp, iTool这类软件安装各种正版软件
回复 河蚌 2013-8-6 22:27
越狱了,啥都不要钱。
反正俺的IPAD就两个用处,一个是领导看电影,另一个是儿子玩游戏。俺用这玩意别扭,打字太慢了。
回复 lybgy 2013-8-6 23:38
当然越狱,ihelp,itools安装的正版软件经常会闪退,需要经常修复。
回复 所以我才打高球 2013-8-7 00:19
完全没有必要。
回复 landy 2013-8-7 02:49
完全没必要,估计您也不差那点钱
回复 雪个 2013-8-7 05:51
我用了三代ipad,都没有越过狱。我个人觉得,如果人人越狱,没有人给软件付钱,那谁还来写好玩好用的软件呢?不越狱,对于自己没多大花销,对于别人有很大支持。真觉得贵的软件就不要买,每个人都应该学会控制自己的欲望,更不应该认为什么都应该是免费的。你用用就知道,基本上免费软件足够用了。
回复 feathers 2013-8-7 09:21
越狱的意义不大,大多数软件都会限时免费
回复 洗心 2013-8-7 09:59
空气精灵: 没必要。不越狱也可以用iHelp, iTool这类软件安装各种正版软件
多谢
回复 洗心 2013-8-7 10:00
雪个: 我用了三代ipad,都没有越过狱。我个人觉得,如果人人越狱,没有人给软件付钱,那谁还来写好玩好用的软件呢?不越狱,对于自己没多大花销,对于别人有很大支持。 ...
好了,听你的。懒得去麻烦越狱了。

请问ipad 上有啥值得推荐的软件呢?
回复 人在江湖 2013-8-7 10:57
免费的就够玩了
回复 洗心 2013-8-7 11:01
人在江湖: 免费的就够玩了
回复 雪个 2013-8-7 11:02
洗心: 好了,听你的。懒得去麻烦越狱了。

看你想干啥了。我主要是玩儿,所以是游戏啊音乐啊之类的,还有些实用软件
回复 洗心 2013-8-7 11:06
雪个: 看你想干啥了。我主要是玩儿,所以是游戏啊音乐啊之类的,还有些实用软件
游戏我害怕上瘾,坚决不玩的。 听音乐有什么好的软件?
另外实用软件有啥可以推荐的。
回复 人在江湖 2013-8-7 11:26
洗心: 请问ipad 上有啥值得推荐的软件呢?
跟IPHONE差不多吧。我用的不多。比较实用的装个IBOOKS,这样看PDF文档就方便多了。各类的APP应用其实很多了,看你喜欢了。我朋友是音乐发烧友。他下载了好多音乐制作和合成的APP,的确很赞。如果你对某一领域非常感兴趣,建议你还是越狱一下,好的专业软件都是收费的。当然你对价格不敏感就算了。
回复 洗心 2013-8-7 11:54
雪个: 看你想干啥了。我主要是玩儿,所以是游戏啊音乐啊之类的,还有些实用软件
汇报一下, 刚装了微信,要努力跟上时代。
回复 雪个 2013-8-7 11:59
洗心: 游戏我害怕上瘾,坚决不玩的。 听音乐有什么好的软件?
另外实用软件有啥可以推荐的。
我偏爱古典音乐,所以特别喜欢“豆瓣FM”这个app,它的私人频道里有很多古典音乐,都是名片名碟,听起来很过瘾。要是想随意听,那还是Pandora了。它随机放,你将就听,有时候有惊喜。
实用的有很多种类,比如我专门下载了一个英制公制转换的,还有做股票的,我的健身房的,等等。我推荐一个app叫zaker,可以订阅各种杂志以及新闻。
回复 雪个 2013-8-7 12:00
洗心: 汇报一下, 刚装了微信,要努力跟上时代。
哈哈,微信在ipad上比在iphone上好用
回复 洗心 2013-8-7 12:03
雪个: 我偏爱古典音乐,所以特别喜欢“豆瓣FM”这个app,它的私人频道里有很多古典音乐,都是名片名碟,听起来很过瘾。要是想随意听,那还是Pandora了。它随机放,你将 ...
多谢。 我从前也用PANDORA, 在现在它因为版权问题美国以外听不了了,一直没找到替代的很郁闷。 要试一试豆瓣FM。
回复 雪个 2013-8-7 12:25
洗心: 多谢。 我从前也用PANDORA, 在现在它因为版权问题美国以外听不了了,一直没找到替代的很郁闷。 要试一试豆瓣FM。 ...
QQ音乐呢?好像很多人用,估计流行音乐很多
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 09:07 , Processed in 0.029861 second(s), 18 queries , Gzip On.