注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那些年。。(2)。。

热度 19已有 596 次阅读2011-11-15 06:34

96年夏天。
老王在递出几份简历后,收到一家叫“深圳南方日天”公司的回信。通知去面试。地点在保利大厦5层某小会议室。
天很热,老王穿着黑色T恤,骑着辆26的小破车,沿着二环,顶着烈日,汗如雨下。
面试是三位老爷们。打扮的很是光鲜。头发摩斯给抹的一丝不苟。衬衣,领带,金丝眼镜。上档次!。。。。
面试官先是一通忽悠,什么前景啊,未来啊,日天公司的实力啊,管理层多牛叉,都是老婆口服液整个团队出来的啦。。。把老王唬的一愣一愣的。在诚惶诚恐的回答完面试三位的无聊问题后。老王被告知回去等通知。。
虽然面试几位都面带笑容,老王出来后,还是比较忐忑。

无所谓,无所谓,老王给自己打气,回去先到“天下第一碗”来份拉面,养精蓄锐,晚上扎金花狠切那帮小子。。。。

两天后,老王收到通知,被录取啦。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 王不留 2011-11-15 06:35
原来每天发一篇,才有5块钱挣啊。。。。
回复 小黄鱼 2011-11-15 06:52
王不留: 原来每天发一篇,才有5块钱挣啊。。。。
啊?不会吧
回复 Highway 2011-11-15 07:16
王不留: 原来每天发一篇,才有5块钱挣啊。。。。
还是发走光照,收门票来钱快。日志一篇赚的钱还不够塞牙缝呢!
回复 赫然 2011-11-15 07:27
Highway: 还是发走光照,收门票来钱快。日志一篇赚的钱还不够塞牙缝呢!
这是肺腑之言呀,某位童鞋时间过的!
回复 潜了又潜 2011-11-15 10:09
“一篇挣5元,千里不留行” —— 这莫非就是如雷贯耳、传说中的销魂种 王不留行 ?
回复 蓦然回首 2011-11-15 10:53
哈哈 老轧肺腑之言
回复 graceusa 2011-11-16 09:34
别小看五块钱,积少成多,我上大学读研的钱就是这么挣的
回复 到处停留的叶子 2011-11-16 09:51
我保证,你的日志要是和楼上葛姐的一样热火朝天,没几天就富翁了~~~但要是像我的冰壁那样的收视率,估计还要奋斗一段时间。
回复 王不留 2011-11-16 10:18
graceusa: 别小看五块钱,积少成多,我上大学读研的钱就是这么挣的
5块钱不少了。。。回一个帖子才一块。。。这一下就5倍哪。。俺很知足。。。。
回复 王不留 2011-11-16 10:19
到处停留的叶子: 我保证,你的日志要是和楼上葛姐的一样热火朝天,没几天就富翁了~~~但要是像我的冰壁那样的收视率,估计还要奋斗一段时间。   ...
最近做了个手串。改天照了照片让你这饰品达人给掌掌眼。。。。
回复 到处停留的叶子 2011-11-16 10:31
王不留: 最近做了个手串。改天照了照片让你这饰品达人给掌掌眼。。。。
   你没搞错?我可不是饰品达人!
回复 到处停留的叶子 2011-11-16 10:32
王不留: 最近做了个手串。改天照了照片让你这饰品达人给掌掌眼。。。。
不过非常欢迎贴到缤纷生活栏目,那里有很多饰品达人出没的~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 15:35 , Processed in 0.028768 second(s), 18 queries , Gzip On.