注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

飓风爱您

热度 24已有 1167 次阅读2011-8-29 23:23

话说这个飓风爱您就这么过去了?

啃蹄妞提前三天就开始准备,亲自负责技术活并指挥俺干体力活,我们住的小公寓里,堆了好多桶装水、婴儿食品、尿布、蜡烛、西瓜、饼干、零食,并包好了饺子馄炖,所有的手机、鸡皮撕、笔记本、护垫都充好了电,大桶里装满了水,浴缸里也接满了水,蔬菜都洗摘干净,就等着飓风肆虐了。

结果就是有点风有点雨,地面有几厘米的积水,仅此而已。电没停水没停网没断手机信号强。上网看有人报告受灾情况的感觉真好!

西西在周六晚上已经睡着时,外面狂风大作,忽然咔嚓一声巨响,俺借着摇曳的路灯看到是屋后的一棵大树的侧枝折断了。摸到西西房里一看,她略有不爽,哼哼了几声,翻了个身,又睡着了。然后一直睡到周日早上九点方起。

当然美东很多地方还是受灾严重的,但是跟之前新闻媒体和政府的大肆宣传相比,飓风爱您太不给力,以至于俺和啃蹄妞认为基本上这是一次商家联合政府促销以及显示政府拿了钱还是干活的的一次联合攻关行动,大获成功!

本次飓风的净成果是俺周一不用上班,没有进城的火车了嘛。好,在家给西西玩、啃、挠、蹬、踩。

下面是一些灾区图片:

曼哈顿最南端的炮台公园

纽约某地

美东某地郁闷了

飓风来时

美东某地杯具了

MIT上某新泽西住家附近

MIT上某新泽西住家进水,还去救邻居,好人啊!

新泽西某地淹水

新泽西某地淹水

新泽西某地淹水

新泽西某地淹水

新泽西某地淹水

新泽西某地淹水

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 东湖珞珈 2011-8-29 23:48
做了最坏的准备,而最后却是最好的结果,还能说啥呢?今年我们这里巨旱,高温,墨西哥湾的温度很高,就就担心这飓风说不来不来,一旦来了,就是摧枯拉朽的4级以上,那就吓人了。
回复 李根 2011-8-30 01:31
看来住在德州也有危险啊……东湖兄宅邸离海多远?俺们这个地方最多一级飓风,多半是已经减弱为热带风暴了。
回复 冰蚁 2011-8-30 02:39
李根: 看来住在德州也有危险啊……东湖兄宅邸离海多远?俺们这个地方最多一级飓风,多半是已经减弱为热带风暴了。   ...
纽约登陆的时候已经减弱成强热带风暴了。
回复 冰蚁 2011-8-30 02:42
Irene 在海上的时候曾经加强到三级飓风。原来预测纽约登陆时候会有二级。搞得我极紧张。后来我呆到凌晨两三点,看本地风速才是预计的一半,就知道没啥事情了。可惜最后还是有树倒了,造成停电,不爽。
回复 李根 2011-8-30 03:50
冰蚁: Irene 在海上的时候曾经加强到三级飓风。原来预测纽约登陆时候会有二级。搞得我极紧张。后来我呆到凌晨两三点,看本地风速才是预计的一半,就知道没啥事情了。可 ...
预测都是往大了报,反正要是最后没那么恐怖就皆大欢喜。     
回复 东湖珞珈 2011-8-30 05:39
李根: 看来住在德州也有危险啊……东湖兄宅邸离海多远?俺们这个地方最多一级飓风,多半是已经减弱为热带风暴了。    ...
离海边100公里。俺们这里三年两载就要来一会啊,真的是过几年就运动啦运动啦。上次来飓风,2级还是3级忘记了,把我家后面加盖的阳台给掀了一边,把我自己建的紫藤架、葡萄架给吹歪了一点。我自己把所有的窗户的外面都用5合板都给钉起来了(注:板上挖了观察射击孔)
回复 雪个 2011-8-30 07:50
看来新泽西不是好地方啊。。。
回复 小糊 2011-8-30 07:54
怎么房子连砖石都不见?
回复 夜观天象 2011-8-30 08:05
还打算有机会去迈阿密,看来去哪都有风险。在家里最保险。
回复 一无所之 2011-8-30 08:40
东湖珞珈: 离海边100公里。俺们这里三年两载就要来一会啊,真的是过几年就运动啦运动啦。上次来飓风,2级还是3级忘记了,把我家后面加盖的阳台给掀了一边,把我自己建的紫 ...
挖了射击观察孔~~您这是在打算修炮楼啊~~
回复 不感冒 2011-8-30 08:42
东湖珞珈: 离海边100公里。俺们这里三年两载就要来一会啊,真的是过几年就运动啦运动啦。上次来飓风,2级还是3级忘记了,把我家后面加盖的阳台给掀了一边,把我自己建的紫 ...
战备状态啊。。。都准备好应付打劫的了。赞!
回复 不感冒 2011-8-30 08:42
护垫充电?啥东东?
回复 老票 2011-8-30 10:16
总统好啊~~   安全第一呀
回复 东湖珞珈 2011-8-30 11:21
不感冒: 战备状态啊。。。都准备好应付打劫的了。赞!
是啊是啊,防飓风防暴雨防贼人,新三防   不过还好,休斯顿显然是吸取了新奥尔良的教训,飓风过后,当夜就宣布了宵禁,第二天成卡车的国民卫队就一车一车的从I-10上开过。最搞的是天上居然还有一架P3C飞过。。。。
回复 东湖珞珈 2011-8-30 11:25
一无所之: 挖了射击观察孔~~您这是在打算修炮楼啊~~
风速到了70英里这一级,地上挂起个树枝石头啥的打到了窗玻璃上,碎玻璃很可能伤人的。所以是建议用大块的五夹板把整个窗户从外面给封起来。住佛罗里达的同学肯定很熟悉这个。我们这里闹过几次之后很多人也这么准备的。不挖几个小孔就看不到外面的动静了。
回复 李根 2011-8-30 11:33
雪个: 看来新泽西不是好地方啊。。。
最近虽有地震飓风,但新泽西都只是受到波及,而且有惊无险,似危实安。太傅何出此言     
回复 李根 2011-8-30 11:34
小糊: 怎么房子连砖石都不见?
美国的房子大部分都是木头的,本来就没有砖石……所以泡了水会慢慢烂掉,很烦人。     
回复 李根 2011-8-30 11:35
不感冒: 护垫充电?啥东东?
我的护垫,IPAD。     
回复 李根 2011-8-30 11:37
东湖珞珈: 风速到了70英里这一级,地上挂起个树枝石头啥的打到了窗玻璃上,碎玻璃很可能伤人的。所以是建议用大块的五夹板把整个窗户从外面给封起来。住佛罗里达的同学肯定 ...
厉害,这是经验之谈啊。最好还要储备一些口径大威力强的火器,或者燃烧弹之类的,否则流贼用棉被夹土浇湿制成土坦克攻城将如何是好?     
回复 东湖珞珈 2011-8-30 11:52
李根: 厉害,这是经验之谈啊。最好还要储备一些口径大威力强的火器,或者燃烧弹之类的,否则流贼用棉被夹土浇湿制成土坦克攻城将如何是好?           ...
无需担心,美国的毛贼太傻,用蛮力他们会,这么高科技的土坦克他们如何能够想出来?自卫的大杀器最简单了,一只短管的泵动式的霰弹枪就可以了,两百多刀,这算是标准的防骚乱的装备。前几天我们几家正好合起来邮购了一批防暴徒的标配00BK鹿弹,还有给女眷专用的后座力更低的4号鹿弹。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 17:01 , Processed in 0.044480 second(s), 18 queries , Gzip On.