注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

坑爹的小米 机器1999 结果我配件就买了800

热度 19已有 813 次阅读2012-3-29 21:49 | 1999, 坑爹

手滑啊!
                         购买永远是非理性的!

乱七八糟的后盖买了一堆!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 XYZX 2012-3-29 22:26
买那么多后盖做什么?
回复 樱木花道 2012-3-29 22:55
XYZX: 买那么多后盖做什么?
买起来 天天换着玩呗
~
回复 MacArthur 2012-3-29 23:45
这才¥453,还有¥347对不上帐。。。
回复 樱木花道 2012-3-30 00:09
MacArthur: 这才¥453,还有¥347对不上帐。。。
。。。。
            剩下的隐藏了三  哈哈
回复 机器猫 2012-3-30 00:12
樱木花道: 。。。。
            剩下的隐藏了三  哈哈
花道不是还单身么?还往哪儿藏啊?
回复 老兵帅客 2012-3-30 00:17
MacArthur: 这才¥453,还有¥347对不上帐。。。
有人在报花账
回复 樱木花道 2012-3-30 00:18
机器猫: 花道不是还单身么?还往哪儿藏啊?
剩下的配件 买得比较变态 so就不给大家看了
  就是同样的东西 我买了3份以上备用
回复 机器猫 2012-3-30 00:20
樱木花道: 剩下的配件 买得比较变态 so就不给大家看了

回复 奉孝 2012-3-30 01:24
手机的SD卡都要用到6级的啊
回复 雨的节奏 2012-3-30 08:28
买了保护袋还买外壳做啥哟。。。
回复 西楼客 2012-3-30 08:29
樱木花道: 剩下的配件 买得比较变态 so就不给大家看了
有钱人呐,莫非花道还准备把这个小米当成传家宝?
回复 阿雷 2012-3-30 10:22
可怜我还用诺基亚的入门机。
回复 樱木花道 2012-3-30 10:47
奉孝: 手机的SD卡都要用到6级的啊
这是必须的
回复 樱木花道 2012-3-30 10:48
阿雷: 可怜我还用诺基亚的入门机。
老板都用nokia
回复 逍遥探花 2012-3-30 11:22
小米这玩意儿,坏了售后维修很成问题。想不通为毛那么多人哄抢。
回复 阿雷 2012-3-30 11:38
樱木花道: 老板都用nokia
老板会用不到600的入门机?
回复 无人牛 2012-3-30 12:26
你和我一样莱~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 02:30 , Processed in 0.029123 second(s), 18 queries , Gzip On.