注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

今天是国际表白日啊

热度 7已有 532 次阅读2012-2-29 22:09 | 国际

向心爱的人表白还是不表白 真是一个问题

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 明月回春 2012-2-29 22:14
鼓励一下
回复 黑JK 2012-2-29 22:15
风姐向你表白~接受不?
回复 MacArthur 2012-2-29 23:04
如果你不知道把球往哪里踢,就往对方球门里踢 -- 施拉普纳
回复 赫然 2012-3-1 00:19
这是女的向男的表白的的日子。男的如果拒绝,需要付钱。这是以前英国遗留下来的。当然,男人是很贱的,只要付一英镑就可以拒绝了。
回复 皇家骑警总监 2012-3-1 02:28
MacArthur: 如果你不知道把球往哪里踢,就往对方球门里踢 -- 施拉普纳
你这属于调戏了
回复 jerrod 2012-3-1 02:38
根据国际商业惯例,一般买车之前,都要试一下车,看看车头灯亮不亮啊,油门松不松啊,款式新不新啊,手感好不好啊,开出去有没有面子啊,保养费贵不贵啊,等等等等。当然,不满意,根据国际三包原则,还可以退货。其实人生就像买车,买了要开一辈子的,多试几辆也是理所应当啊。
回复 jerrod 2012-3-1 02:41
偶的原则是,先上车,后买票。不满意,不买票。万一不小心出了事,就拿发票来报销。毕竟我也出力的呀。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 11:53 , Processed in 0.027189 second(s), 18 queries , Gzip On.