注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

周末大事记

热度 13已有 926 次阅读2012-2-12 02:52 | 小说

一觉自然醒睡到中午,自己弄了早饭(午饭)吃,开开心心看小说。
    然后 下午自然有好基友电话 约出去打牌,被他小女儿调戏半天;小赌怡情,哥子我又吃又喝还win了钱跑了。
牌局间,又接到老男孩电话,约吃饭。欣欣然赴局,中间发现公交卡被湿胸借跑了。
 晚上,到经典小院,抢到最后一张双人桌,聊了才晓得clarks的鞋子7 月打折才300多人民币,哥无语。
    old boy推荐欧洲13日游 1 万5的报价  ,哥心动了,同时对他快40的年龄带着经常被人认为25的容颜报以无限的羡慕。
饭后,哥几个帮他看 定家宴地址,走了n处  最后觉得9 眼桥的诚信食府不错。
    一看时间 居然要9 点了 ,g2妹子居然喊我网游,想到哥的原则:坚决不玩花钱的游戏。
还是喊出 老战友,一起去网吧里面战个痛快,在浩方里面骂了几个作弊的死全家后,吃着天府花生 又看个电影:

灰姑娘之舞动奇迹。Selena Gomez,长得相当合我心意。

(饰物:贞洁戒指 (现已取下) http://baike.baidu.com/view/1657461.htm   百度 你的节操又掉了  人家贞洁 关你p事)

完毕,打车回家。接着看小说,玩cf,吃吃海苔,热热地瓜。

玩了一天  算下来收益还是正的 哈哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 假如十八 2012-2-12 03:05
这么晚还没睡觉?
回复 樱木花道 2012-2-12 03:07
假如十八: 这么晚还没睡觉?
万能的毛18哥哥 你真是无时无刻都在线啊。

不睡觉啊 工会的兄弟喊去cf房间战个痛快 明天不上班。

不过 明天上午篮协的基情3V3 看来是去不成了。
回复 假如十八 2012-2-12 03:11
樱木花道: 万能的毛18哥哥 你真是无时无刻都在线啊。

不睡觉啊 工会的兄弟喊去cf房间战个痛快 明天不上班。

不过 明天上午篮协的基情3V3 看来是去不成了。 ...
闲人就是我阿.
回复 樱木花道 2012-2-12 03:19
假如十八: 闲人就是我阿.
这说明你富有。

有闲的人 才真正拥有自我。
就像电影 in time 里面一样
  那里面贫困街区里面的人就像我一样来去匆匆。

18哥你就是高level的有闲阶级 典雅优美文学艺术
回复 假如十八 2012-2-12 03:20
樱木花道: 这说明你富有。

有闲的人 才真正拥有自我。
就像电影 in time 里面一样
  那里面贫困街区里面的人就像我一样来去匆匆。

18哥你就是高level的有闲 ...
咳咳,好吧,被你夸得很高兴,虽然从来都没人觉得自己钱是够用的

我去休息啦,你也早点睡
回复 鼎革 2012-2-12 03:26
假如十八: 咳咳,好吧,被你夸得很高兴,虽然从来都没人觉得自己钱是够用的

我去休息啦,你也早点睡
18哥你就是高level的有闲阶级 典雅优美文学艺术
回复 假如十八 2012-2-12 03:29
鼎革: 18哥你就是高level的有闲阶级 典雅优美文学艺术
鼎导也来骂我!
回复 鼎革 2012-2-12 03:30
假如十八: 鼎导也来骂我!
咦,你咋木happy*2?
回复 假如十八 2012-2-12 03:31
鼎革: 咦,你咋木happy*2?
   不理你~~~
回复 张声语 2012-2-12 03:58
这姑娘不就是迪斯尼甜心么
回复 鼎革 2012-2-12 04:03
张声语: 这姑娘不就是迪斯尼甜心么
就是那谁的女朋友
回复 张声语 2012-2-12 04:05
鼎革: 就是那谁的女朋友
嗯,这姑娘ms还挺会炒作烘托自己的,比同期的迪斯尼童星都大有希望。。。
回复 王不留 2012-2-12 04:37
地瓜怎么热。。。。。

湿胸。。真是个好词汇。。唉。。。
回复 樱木花道 2012-2-12 13:16
王不留: 地瓜怎么热。。。。。

湿胸。。真是个好词汇。。唉。。。
地瓜用微波炉热
回复 空气精灵 2012-2-12 17:11
假如十八: 咳咳,好吧,被你夸得很高兴,虽然从来都没人觉得自己钱是够用的

我去休息啦,你也早点睡
记下了花道对你的评价,留待后用
回复 樱木花道 2012-2-12 18:30
假如十八: 鼎导也来骂我!
18哥 俺在夸你了!
回复 假如十八 2012-2-12 18:37
樱木花道: 18哥 俺在夸你了!
鼎导比你我都闲,她说这话没安好心~~~
回复 樱木花道 2012-2-12 23:17
假如十八: 鼎导比你我都闲,她说这话没安好心~~~
她没有说她闲啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 16:42 , Processed in 0.027157 second(s), 18 queries , Gzip On.