注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

套你9年的苦逼房地产

热度 10已有 748 次阅读2012-6-3 15:45 | 房地产,

周末 马不停蹄 看了 n个房地产项目。

判断是 成都室内3环外的房地产  买了以后  很有可能  绝大多数
9年不涨,将会是套你9年的垃圾不动产。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 舍也是得 2012-6-3 15:51
这个判断的依据是什么呢?
回复 小黄鱼 2012-6-3 16:03
舍也是得: 这个判断的依据是什么呢?
周期。。。。
回复 nj_power 2012-6-3 16:03
对天府之国这么悲观
回复 樱木花道 2012-6-3 16:07
舍也是得: 这个判断的依据是什么呢?
现场考察
回复 定风波 2012-6-3 21:51
没去过成都. 不过东亚地产模式都是一下子吃掉你一辈子的收入,是封建社会地租的翻版.没有大变化,地主永远不会让佃农脱离他们手心儿的.
回复 花间喝道 2012-6-3 22:16
房地产要保值增值一个关键在于希缺性,而成都是个大平原 可以一环环的往外扩
回复 云淡风轻 2012-6-3 23:56
那就再等等呗
回复 霜迹板桥 2012-6-4 04:37
如果大家都这么认为那岂不是说明见底了?
回复 瓦片儿匠 2012-6-4 07:54
为啥是9年?
回复 樱木花道 2012-6-4 09:02
瓦片儿匠: 为啥是9年?
算出来的
回复 樱木花道 2012-6-4 09:03
霜迹板桥: 如果大家都这么认为那岂不是说明见底了?
兄弟 见顶啊  

佩服你们啊

看来真理很难被普通人了解的

真理也往往掌握在少数人手里面
回复 舍也是得 2012-6-4 09:22
樱木花道: 算出来的
能给说一下大概是如何计算的吗?

我也看了半年的房子了,租房子搬够了。
回复 樱木花道 2012-6-4 13:51
舍也是得: 能给说一下大概是如何计算的吗?

我也看了半年的房子了,租房子搬够了。
最简单算法  房价=月房租*240

超过就是不划算

注意 月租是会变的  边远地方的房价涨个毛啊
回复 舍也是得 2012-6-4 14:47
樱木花道: 最简单算法  房价=月房租*240

超过就是不划算

注意 月租是会变的  边远地方的房价涨个毛啊
多谢!按售比计算啊!

我之前住的地方 房租2000,结果房东卖了个到手100万。

我就只能搬家了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 12:48 , Processed in 0.033675 second(s), 18 queries , Gzip On.