设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 茉莉

感情的浪子回头可以金不换吗?

和鼎导同感。' L2 ^$ h1 y7 u  C" a, H
! \) v$ ^( W( w. W* W) r; f: ?( t  b9 K
想来来,想走走,把别人当成什么了吗。
( c/ ~2 Y, d% z
/ N, N2 j9 Q/ J, M' L4 V- W# m不仅恋人之间这样行不通,朋友之间也情同此理。

开心

感情变了就换不来了  出了一次轨  有合适机会还会有下一次的 重新开始最后

奋斗

(⊙_⊙),具体情况具体分析

不一定原谅啊……听其言观其行,即可。

这种错误不能够原谅,好马不吃回头草,老人家早就说过了

这样的行为,直接砍了

这个幸福的概率,可以用贝叶斯来计算不?

慵懒

这是个伪命题啊,其实原不原谅在于你对他的情感。

奋斗

老实说,这个一是因人而异.8 U2 x& h' S, z) Z' Z  C: _6 T9 c
    有的人很贱,只要人家多看我一眼,怎么都可以,去死,去不要尊要,都没问题.这种人就不说了,男儿膝下有黄金,自己作践自己,没人同情你.
    % N: y: T$ a0 g& V# @. }第二个,还是看爱的程度" b( e" R7 N. X. |2 ^1 n
      真的爱到那种程度,再高傲的人,都会放下尊严.但是有几个人能遇到那么刻骨铭心的至爱呢.

擦汗

转为普通朋友再说

本人现在就是被甩了,今天刚到三十还是光棍一条,额觉得吧,三十的单身男人挺好,我谈过一次十年的恋爱,去年被甩鸟,能来逛这个论坛说明我不是花天酒地之流,(有这功夫早就去世纪佳缘泡妹妹了)现在可以做以前木时间做的事,也许我还会爱上别人,但是绝对不会给同一个人第二次伤害我的机会了,宁可为错过后悔,因为后者的痛苦小于前者的痛苦,所以拜拜了您那

无聊

u47troy 发表于 2012-3-4 22:47 % @6 I4 j2 w. L) O8 N4 H1 F& e
    本人现在就是被甩了,今天刚到三十还是光棍一条,额觉得吧,三十的单身男人挺好,我谈过一次十年的恋爱,去 ...
    ( d: K9 n/ }: d
    有种!
    8 r- b* e& a7 r/ c3 B8 _  l; t7 {7 }- B' D1 H
    呃,8过谈了十年还未修成正果也早该分了,下次记得速战速决哈~@蓦然回首 @花差花差农民 @肥狐 @绿葱头 @暗夜雪武 @小绿爷 @容易 @qqq54 @nightcat @ddww111 @admin3  

平沙落雁 发表于 2012-3-5 01:28
    ' z* B8 C* s( [有种!
    ; |5 n$ v+ @4 M4 D
    . k/ d2 w% @  t+ M  b呃,8过谈了十年还未修成正果也早该分了,下次记得速战速决哈~@蓦 ...
    " ]; J9 O! @2 j4 N, k
    呵呵,那时候不寻思着能成吗

无聊

u47troy 发表于 2012-3-5 10:30 ! Z+ _" v  L# i4 C1 p
    呵呵,那时候不寻思着能成吗
    : l& z" A7 {6 c$ g; Q2 t: Q
    寻思能成那早就成了,哪儿能拖十年哪?对方八成儿以为你没诚意,女孩子不比男生,拖不起的,人家当然得找下家了

平沙落雁 发表于 2012-3-5 10:35 % T) a* g/ R( z+ }9 m& o" s
    寻思能成那早就成了,哪儿能拖十年哪?对方八成儿以为你没诚意,女孩子不比男生,拖不起的,人家当然得找 ...

, |5 u9 M- Z; n( ^) G呵呵,您说的没错

无聊

u47troy 发表于 2012-3-5 10:39 + d9 R1 W4 w4 q$ ^' p
    呵呵,您说的没错
    " w. p; s' F* [* z8 Y4 Y
    呵呵,您不爱她,所以也没啥好难过的。2 W+ d- @0 q) R1 N6 O8 |' T2 T

* f& _( H, j$ y* t% u7 R/ w很多时候我们把习惯当作爱,爱是肯为对方花心思,害怕对方会因为自己无意间的言行而难过,感觉到对方对自己的好而暗暗记在心里,也愿意对他/她好,让他/她总是开心快乐,进而愿意跟他/她在一起一辈子,不一定很有激情,但可以保持很久。

慵懒
    11 小时前

[LV.Master]无

这个,两种情况都会发生。但是,就算破镜重圆,也会有裂痕,所以投了反对票。感情的事情很复杂,不能一概而论,浪子回头金不换的事情的确有发生,但是概率不大。

奋斗

走了之前,
    ( J) r& e# R7 C4 ?; l涉及感情的事很多都可以妥协。
    9 Z! T5 s9 P% ]" H4 o走了之后,
    0 i$ ~+ O9 Y& E5 [. z5 \9 A就结束好了。一切都不一样了。

平沙落雁 发表于 2012-3-5 10:51 0 N1 l! X5 y. [
    呵呵,您不爱她,所以也没啥好难过的。! j5 q& z* w- G, G$ P

1 G" N" A  ]* Q& v7 ^; J很多时候我们把习惯当作爱,爱是肯为对方花心思,害怕对方会因为 ...
    ) i! ^* P8 @# w
    我同意您的观点。爱不是单方面的索取,在于两个人的维护和经营,需要两个有心人的维护。别怪我说的空洞哈,我从分手那天起就决定掩埋一切事实和细节,因为它只属于曾经的两个人。* j/ F/ j/ K; N6 {4 {$ ]0 Z

5 f1 ?- ?! o0 F- T激情确实不易长久,但我觉得爱确实会给人带来惊喜,让人尝试以前所未尝试的东西,这种激情在两个来自不同背景的人之间持续的更久一些,窃以为这正是罗密欧爱上朱丽叶的原因之一。! m; {. ~3 }- \9 n" C1 ]5 ?
    9 n+ N3 m& Z1 v5 O1 C& W- Y
    待到激情退去,生活配合的默契也会给两人带来喜悦,揶揄和打趣则是相知的爱人间调情的专利,更多的感到的是温暖吧。爱情对我现在来说不是必需品,因为我已经负担不起鸟。

无聊

u47troy 发表于 2012-3-5 11:16 + E% y2 R* Z; r8 `$ A
    我同意您的观点。爱不是单方面的索取,在于两个人的维护和经营,需要两个有心人的维护。别怪我说的空洞哈 ...
    8 M' }, ?2 C& F: E9 C
    罗密欧十五朱丽叶十四,速战速决的典型哈,人家立马就婚了,然后就死了,激情当然很重要,趁着激情还往围城里跳就别犹豫

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 20:52 , Processed in 0.054652 second(s), 20 queries , Gzip On.