设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 雪个

[旅游] 萨克拉门托野生动物保护区一日游

雪个 发表于 2012-1-13 09:08
我现在也就满足于看看,听听。拍照就随意了。对长焦兴致大减,主要是太重,又太麻烦 ...

折返不正好适合你的要求吗?不大,不沉,价钱不贵,质量在小图上没啥问题。
    开心

喜欢喝冰茶 发表于 2012-1-12 17:16
    折返不正好适合你的要求吗?不大,不沉,价钱不贵,质量在小图上没啥问题。 ...

听说拍出来质量不行呀。另外我这个小小白本来就差点意思,再折返一下恐怕没法看了吧

雪个 发表于 2012-1-13 10:10
    听说拍出来质量不行呀。另外我这个小小白本来就差点意思,再折返一下恐怕没法看了吧 ...

折返是镜头,跟小小白啥关系,又不是增倍镜。拍出来质量不行那看给谁比了,比大炮当然不行,比普通镜头里远处一个小点儿,那折返还是有不少细节的。
    开心

喜欢喝冰茶 发表于 2012-1-12 18:13
    折返是镜头,跟小小白啥关系,又不是增倍镜。拍出来质量不行那看给谁比了,比大炮当然不行,比普通镜头里 ...

哦。这样啊,那回头我去看看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 08:32 , Processed in 0.037531 second(s), 18 queries , Gzip On.