设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: xiejin77

杀无赦、斩立决

有制度、有章程就必须执行,否则以后没人再把这个破章程当回事了。提上来的队伍水平不行、数量不够,不管,照提、照打中超。犯错误的队伍必须下去。
    奋斗

俺大惊小怪的说一句,中国足球居然还有球迷啊?

惭愧啊惭愧,虽然在十年以前就已经痛心疾首的说再也不看中国足球了;可是还是改不了成为中国球迷。  发表于 2011-12-29 13:06
    开心

老票 发表于 2011-12-28 21:22
    系统问题的解决,只在某一环节上动刀,即使是全部杀掉,也不能解决根本问题;  于是我们要思考系统的根本解 ...

票兄说的比较中肯;虽然结果和东方体育快评的一样。

我的看法,球队降级是必需的;没有惩前就无法毖后;反过来看,人的问题到还在其次。处理人不妨限定在查实的范围内,崔大林似乎没有查实的罪名。

俱乐部罪无可恕;缺乏归属感的企业办足球,政府办足球的思路下不处罚俱乐部就等于没有处罚。只有一个足球组织真诚的想在有归属感的地区、球迷的支持下存活下去的时候,才真正是俱乐部,才真的会像爱惜眼珠一样爱惜名誉。申花也好,鲁能也好;从降级开始,才能涅磐重生。否则,就只是一副行尸走肉的皮毛,蝇营狗苟获取名利的工具而已。

我支持河南建业;尤里安离开时非常经典的那个“no money”的镜头还历历在目。当年广州松日最后力压建业升甲,我还和同乡的同学一起痛骂。可是这次,我一样认为,建业必须降级;庭审证据板上钉钉。说句更不靠谱的话,意甲当年的电话门如果有我心爱的国米,我也会义无反顾的支持降级;痛割毒瘤的意甲,会有06年的复兴;我们的中超都已经病入膏肓苟延残喘,还在哼哼唧唧的说“寡人无恙”,抹点红药水,贴几幅膏药就行了。
    奋斗

足球在中国已经无可挽回的衰落了。

小孩子踢足球的比打网球的还少。
    开心

还是少说些中国足协的事吧

支持楼主!
    奋斗

这事不能这么看,真要是杀无赦斩立决,什么中超啊,中甲还能剩下么?青少年都保不住,那就真是从娃娃抓起了…………意甲电话门一样如此,谁就真以为那事掏干净了。说白了就是个意思,别再搞假球了,主席上台了,主席是球迷,要把足球搞上去,以后想发财的走别的路子,别再足球里面搅混水了,以后就要真抓了。八个字:既往不咎,以观后效。你看今年中超各队的投入就知道了,一个是大家都觉得靠实力吃饭比较靠谱,另一个也是为主席献个投名状。我对未来十年的中国足球还是乐观的,十年之后嘛……我们是朋友,还可以问候……
    奋斗

普天同庆 发表于 2012-2-24 17:59
    这事不能这么看,真要是杀无赦斩立决,什么中超啊,中甲还能剩下么?青少年都保不住,那就真是从娃娃抓起了 ...

从新的管理机构(好像叫中超公司还是啥的)俱乐部的代表情况看,大赦基本确定了,估计会出现大面积罚分的情况。
    罚分力度如果足够大的话,预备受罚的几位不拿出点夺冠的本领八成会降级。
    奋斗

老芒 发表于 2012-2-24 18:04
    从新的管理机构(好像叫中超公司还是啥的)俱乐部的代表情况看,大赦基本确定了,估计会出现大面积罚分的 ...

看看罚分力度吧,十分八分估计扛得住,再多就受不了了。现在这个情况,联赛火爆是指日可待。青少年啊,再把青少年抓起来的话,十年时间能促成一个良性循环就足够了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 16:36 , Processed in 0.038031 second(s), 18 queries , Gzip On.