设为首页收藏本站

爱吱声

要不要参加瑞思的英语课外班呢

楼主
    今天带儿子去试听瑞思的英语课,孩子开始哭,慢慢就适应了,最后说喜欢那里,老婆有点动心了。

一周两次课,每次2小时,对他们说能够培养小孩的性格不是很感冒,一周四小时能培养什么性格,那些分享表达的培养幼儿园也有,只是中文内容而已。

倒是他们上课的方式挺不错,全英语授课,教课软件挺好,比较能调动小孩的积极性。另外让小孩表达整句,三岁多小孩是个培养语感的好时候。现在幼儿园也有英语课,还是个老外教,不过是教单词,小孩表达的机会很少。

上瑞思的英语课外班的小孩还真不少,课程只能排在每周四、日的晚上。价格不菲,全年1w8千,每周四小课程,想想性价比不是很高。

为人父母真不容易,犹豫中。。。。。

求指教。。。。

开心

沙发
    俺家小子上的英语课外班一周一次课,每次1.5小时,16次课600元,原价1480元,据说为了搞活动。俺个人觉得,学英语以后的时间还长着呢,报个班主要让孩子有一个既能玩又学一点的地方,所以没有报好班,差不多就行了。

板凳
    鹰从天降 发表于 2011-12-25 21:40
    俺家小子上的英语课外班一周一次课,每次1.5小时,16次课600元,原价1480元,据说为了搞活动。俺个人觉得, ...

好便宜啊,这个瑞思相当于90元一小时。

上周四晚上的课孩子大人都辛苦,孩子兴奋了晚上迟迟不睡也不好。  发表于 2011-12-25 22:02
    开心

地板
    荆棘探兴 发表于 2011-12-25 21:49
    好便宜啊,这个瑞思相当于90元一小时。

瑞思没事就打电话来安排免费试听,都被俺拒了。话说孩子的钱最好挣了,周围不少人为了让孩子上好幼儿园、好小学,上好的课外班,花钱连眼都不带眨的。可怜我认识的有些母亲,两年多没买什么好衣服。

鹰从天降 发表于 2011-12-25 21:55
    瑞思没事就打电话来安排免费试听,都被俺拒了。话说孩子的钱最好挣了,周围不少人为了让孩子上好幼儿园、 ...

只能说可怜天下父母心,父母都怕自己的孩子输在起跑线上(这句话非常的坑爹),望子成龙心切。为了小孩倒腾房子,大房子换成小房子,搬到学区房,周围这种情况非常多。

这种气氛起来,很有威慑力。
    开心

才三岁多就花大价钱上英文课是不是太贵了?你们夫妻二人能不能稍微辅导孩子一下英文呢?一起看看简单的英文动画片什么的也好,让他有个学语言的兴趣,以后的路还长着呢,我个人觉得没有必要现在花这么多钱去上英文课,以后上学肯定要从头学起的,意见仅供参考

小糊 发表于 2011-12-26 11:31
    才三岁多就花大价钱上英文课是不是太贵了?你们夫妻二人能不能稍微辅导孩子一下英文呢?一起看看简单的英文 ...

多谢建议。。

真不理解现在滴父母啊,小时候啥也没参加过,真的一样读书啊。。。报班的重点不是学英语,而应该是让孩子交上朋友,和同龄人相处啊。。。干嘛非得要学英语呢。。。

父母对孩子是最舍得投资的,有100就赶投资100  发表于 2011-12-26 21:31
    慵懒

张声语 发表于 2011-12-26 19:53
    真不理解现在滴父母啊,小时候啥也没参加过,真的一样读书啊。。。报班的重点不是学英语,而应该是让孩子交 ...

现在的大环境之下,哪位家长也不想让孩子输在起跑线上,没辙……
    中国的教育就是这样的~

起跑线本来就按个人资质,家庭条件什么的不一样呢,输了又怎样呢。这样教孩子真心不好。想起这个还挺感激我妈的。  发表于 2011-12-26 21:08
    奋斗

三岁的孩子,个人觉得还是让他痛痛快快玩儿吧,这么小晚上就要去上学习班,虽说是为了找个地方边玩边学点东西但感觉还是有些辛苦,反而玩高兴了有个快乐的性格更重要。而且,这么小学语言怎么也得母语优先啊......

多谢  发表于 2011-12-30 15:41

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:21 , Processed in 0.048602 second(s), 25 queries , Gzip On.