设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢

[家居] 织了一件大毛衣

慵懒

喜欢 发表于 2018-7-12 23:45
    你说的是专门的一款圆角小开衫吧?我得找样子。有了样子就可以织。你有码? ...

现在没有啦。。。我还是二十多年前照着某编制杂志织过一件,好几次被路人姑娘、大妈拦路“请教”喜欢GG辣么冰雪聪明,已经明白我在说啥了,自己设计一下,注意下摆呈弧形就行啦。
    奋斗

喜欢 发表于 2018-7-12 23:48
    唉,这可怎么说呢……织了几十年了还这样。如果真的不怨线不好(才怪!),就只能“认命”了。 ...

烧锅水,毛线用蒸汽烫一下就直了。
    针脚不平,主要还是用力不均匀。买台织机可以解决问题的。

评分

喜欢 + 6

奋斗
    18 小时前

[LV.Master]无

hotmen 发表于 2018-7-12 23:58
    烧锅水,毛线用蒸汽烫一下就直了。
    针脚不平,主要还是用力不均匀。买台织机可以解决问题的。 ...

早说啊!呃,我是说谢谢啊~
    我这毛线有一小半说什么也拉不直,洗了好几遍,又用热水(没用开水)烫了一遍,仍然不直,只比原来的“方便面状”略强。
    等有空我把剩下的线再用蒸汽试试。
    开心

针脚很挺好看的,这样的毛衣穿上,妥妥的文艺范儿。姑姑了不起!
    奋斗
    18 小时前

[LV.Master]无

不打不相识 发表于 2018-8-5 22:25
    针脚很挺好看的,这样的毛衣穿上,妥妥的文艺范儿。姑姑了不起!

谢不打赞!

叫GG呗~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 20:01 , Processed in 0.035567 second(s), 21 queries , Gzip On.