设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 请问大家,买什么样的耳机好呢?

奋斗

突然想听音乐了。

所以想买一个耳机,听音乐。好吧,其实是不想听小护士天天唠叨。

我对这些东西完全完全完全地不懂啊,在网上看了看,还没有看到耳机呢,什么国砖(我不装修?)啊、什么前端(我只知道前台)啊、什么推不推得动(我不是老汉)啊,已经让我荤菜了。

不懂就听专家的!

万能的爱坛网友,请帮我推荐一款耳机吧!

需求:

1、不要超过1000人民币,好吧,不超过1500人民币,不能再多了,没有私房钱了。

2、在家听,可以推荐大只的,不考虑出街的需求。

3、我就是一个木耳,现在听苹果自带的耳机就觉得挺好了,听得都是流行歌曲。

4、接在手机上或者电脑上可以么?需要买什么其它设备么?如果需要买的话,总预算不要超过2000元可以么。

先谢谢大家啦!

擦汗
    20 小时前

[LV.Master]无

如果像我一样,真的木耳的话,预算到700足够了。以后就听不出啥差别了。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

赫然 发表于 2017-9-27 22:51
    如果像我一样,真的木耳的话,预算到700足够了。以后就听不出啥差别了。

有什么推荐没有,要不要上国砖耳放之类的?

偶在大家拿,对国内行情不明白。等专业人士吧。 哦,倒是可以考虑一下需要蓝牙不?  发表于 2017-9-27 23:05
    擦汗

阿里巴巴上买过一个50多美金的蓝牙,凑乎听可以了。国内产的。

50刀还凑合阿,我的无线才20刀。  发表于 2017-9-28 03:32

bose qc35. 戴上后唐僧在你身边念紧枯咒都不怕。

买不起啊  发表于 2017-9-28 09:33
    价钱太给力了  发表于 2017-9-28 03:37
    这个当然好啦,坐飞机再也不怕吵了。  发表于 2017-9-28 03:35

买大耳机的话,还是买个好一点的。 一般的,跟手机自带的也没多少差别。

插口,手机,平板,电脑都通用,除了iPhone7 以外。

我个人喜欢 B&W 家的。 他家的音箱好,耳机当然也就不会差。听音乐效果大不一样。

还有,买耳机,一定要去店里试听,才知道哪个最适合你。

http://www.bowers-wilkins.com/He ... ducts/overview.html

fcboliver 发表于 2017-9-27 12:16
    bose qc35. 戴上后唐僧在你身边念紧枯咒都不怕。

测评评价最高,但那可能超过预算了。Senheisser可能价格更加亲民一点,像这个
    https://www.amazon.ca/Sennheiser ... anceling+headphones

收到,详细看看  发表于 2017-9-28 09:34
    慵懒
    20 小时前

如果觉得苹果自带的就很好,预算可以砍掉一个零

苹果自带的,感觉总差了一点  发表于 2017-9-28 09:34
    开心
    20 小时前

看这个,我也打算入手一个,正好找不到小白鼠测试来着。不知道坛里面有其他童鞋试过这个牌子不。
    http://e22a.com/h.HQjQfz?cv=urda04Jeuz0  网址可以放心,正规的淘宝副链。
    慵懒

晨枫 发表于 2017-9-28 02:23
    测评评价最高,但那可能超过预算了。Senheisser可能价格更加亲民一点,像这个
    https://www.amazon.ca/Sen ...

支持这个Senheisser,音质和长时间戴后的舒适要比耳塞式的好很多,但又不是很贵。
    奋斗

冰蚁 发表于 2017-9-28 00:52
    阿里巴巴上买过一个50多美金的蓝牙,凑乎听可以了。国内产的。

+1

非发烧友的话几十刀的蓝牙耳机效果已经足够好了,反正我们的耳朵能听到的频率范围也是在不断缩窄的,特别是高频部分,上次测了一下,我已经比女儿窄了好多

成人不一样  发表于 2017-9-28 23:48
    慵懒

我的Beats的一百多美元,和LP的BOSE三百多美元,反正我是听不出效果区别来。
    奋斗

冰蚁 发表于 2017-9-28 00:52

我以前买过一个蓝牙耳机,还挺贵的

结果音质我很不满意,刚过保质期还坏掉了。

所以我对蓝牙挺拒绝的。
    擦汗

子奉不语 发表于 2017-9-27 18:53
    我以前买过一个蓝牙耳机,还挺贵的

蓝牙还是方便。家里走来走去,不受影响。蓝牙也有大耳机。这种耳机想不用蓝牙也是可以的。可以变有线。
    奋斗

易明 发表于 2017-9-28 02:21
    买大耳机的话,还是买个好一点的。 一般的,跟手机自带的也没多少差别。

插口,手机,平板,电脑都通用, ...

对,我的想法也是要比手机自带的好点才行
    开心

晨枫 发表于 2017-9-27 13:23
    https://www.amazon.ca/Sen ...

全是丰达代工。。。 耳罩/头带联结处竟然塑料开裂。。。 TNND

擦汗

http://www.aswetalk.net/bbs/home ... o=blog&id=63004
    不为人知的“秘密”名牌耳机的幕后事
    开心

DT-235 拜耳动力的。经典,超过很多1000元的耳机。

收到,详细看看  发表于 2017-9-28 22:58

MacArthur 发表于 2017-9-27 20:09
    全是丰达代工。。。 耳罩/头带联结处竟然塑料开裂。。。 TNND

那是你人品不好,我的Sennheiser都好好的。

坚持到底 发表于 2017-9-28 12:28
    http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=1204&do=blog&id=63004
    不为人知的“秘密”名牌耳机 ...

那一篇太老了,十多年前吧。
    如今耳机市场格局大变了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    我也是偶然间看到的。觉得有料。  发表于 2017-9-28 13:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:40 , Processed in 0.055146 second(s), 29 queries , Gzip On.