设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢

[科技] 畅想未来的出行方式

奋斗

MacArthur 发表于 2016-3-4 00:10
    会的。。。 不过你肯定是看不到那一天。。。

看来只能期待三战之后了?
    慵懒

[LV.Master]无

总体来说,我觉得当年商略提出的,把拥挤地区的道路改建扩建成为高速步行道的设想,更靠谱一些
    奋斗
    19 小时前

七月群山 发表于 2016-3-3 17:12
    总体来说,我觉得当年商略提出的,把拥挤地区的道路改建扩建成为高速步行道的设想,更靠谱一些 ...

高速步行道是什么东东?(没搜到)

难道是像机场的“水平电梯”样的东东?大街上全是这样的“步行道”?——在某儿童科幻文里见过这样的描述。
    我可觉得这个一点都不靠谱
    慵懒

喜欢 发表于 2016-3-4 06:50
    高速步行道是什么东东?(没搜到)

难道是像机场的“水平电梯”样的东东?大街上全是这样的“步行道”? ...

对呀,那是个解决局部问题的方案,可行性比智能汽车高很多
    奋斗
    19 小时前

七月群山 发表于 2016-3-3 19:11
    对呀,那是个解决局部问题的方案,可行性比智能汽车高很多

我觉得一点都不可行,效率太低了!

我宁愿相信一百年后是世界末日,也不相信一百年后这个玩意儿能成为现实。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 19:58 , Processed in 0.031522 second(s), 16 queries , Gzip On.