设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[其他] windows 手机优缺点总结~

开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 08:39
    鸟,被你误导了。刚才直接在微信上发一个78M的视频,微信肯定是发的压缩过的了。一下子就传完了。传之前 ...

可能是你家网络太给力了吧。。。至少一个月前还不行。 九九师姐也验证喽~~
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-17 20:25
    可能是你家网络太给力了吧。。。至少一个月前还不行。 九九师姐也验证喽~~ ...

不可能。传就几秒钟的事情比录像加进wechat后等待传输开始的时间短得多。我家的网不可能上传这么快。

你查查android 的版本号,wechat 版本号之类的。
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 09:29
    不可能。传就几秒钟的事情比录像加进wechat后等待传输开始的时间短得多。我家的网不可能上传这么快。

你 ...

我用的华为已经拿回国了~~ 你的wechat版本号是多少?

wechat 6.2.5, android 5.1.1  发表于 2015-9-18 09:40
    擦汗

懒猫猫 发表于 2015-9-18 08:05
    指纹锁有神马用啊?俺觉得只是添麻烦

指纹可以付款,拍照,接电话...

呃,木有指纹不也都一样可以吗~  发表于 2015-9-19 08:40
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 09:29

你 ...

微信是九月十号才更新的~~估计解决了~
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-17 22:32
    微信是九月十号才更新的~~估计解决了~

那就搞不清楚了。按 google play 上的说法没有这个bug的修复。

What's New in WeChat 6.2.5
    -Newly designed profile screen: Add your friend's phone number and make a phone call
    -Improved location sharing making it easier to check shared locations
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 11:39
    那就搞不清楚了。按 google play 上的说法没有这个bug的修复。

What's New in WeChat 6.2.5

搞不清了~~所以现在弄的我又有点心动华为手机。。。  不知道mate 7之类的能不能用米国的lte。貌似我上次发给你的那个amazon的链接是可以的?

不过一定要摸到真机,试了所有app我才放心~~iphone的话,选项是便宜的,可以是官翻的128gb iphone6+。 我估计至少要600刀。这样华为或者moto的价格优势都很明显~
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-17 23:01
    搞不清了~~所以现在弄的我又有点心动华为手机。。。  不知道mate 7之类的能不能用米国的lte。貌似我上次 ...

mate 7 据说是16GB 的那款可以用 att 的 LTE。
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 12:02
    mate 7 据说是16GB 的那款可以用 att 的 LTE。

反正这个可以插sd卡,所以16gb也无所谓~
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-17 23:03

还有就是可能要刷机。不一定有 google service。你最好先问清楚了。
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 12:05
    还有就是可能要刷机。不一定有 google service。你最好先问清楚了。

这样看,支持国货的话,还是moto x 最合适喽~~

:P  发表于 2015-9-18 12:16
    开心

tanis 发表于 2015-9-18 12:03

这个店里能摸到真机么?比如bb?

order 了也能退吧。  发表于 2015-9-18 13:13
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-18 12:05

没摸到moto x,只摸到了s6 edge。camera挺满意的~~快门,聚焦,连拍,开app速度都不错~纠结啊~ 有空来仔细调研下华为。
    慵懒

冰蚁 发表于 2015-9-17 19:40
    开机省事啊。手指一按就开了,现在还得输密码。

第一,敢情你比俺还懒
    第二,你用指纹锁,你家领导居然能批准?
    擦汗

x pure 几天试用下来,耗电量一天差不多15%的样子,如果很少开屏幕,只有wifi,蓝牙和手机网络的话。我装了 hangout,可以接 google voice 电话,所以后台应该一直有 wifi 数据在跑。否则可以更省一点。屏幕比较费电。屏幕中等不到一点的亮度看两小时文章,能顶一天,两天撑不住。所以还是一天一充。

评分

tanis + 2 谢谢分享

开心

冰蚁 发表于 2015-9-22 05:29
    x pure 几天试用下来,耗电量一天差不多15%的样子,如果很少开屏幕,只有wifi,蓝牙和手机网络的话。我装了 ...

我在mitbbs看到这个帖。

读完后很无语啊。。。
    http://www.mitbbs.com/article_t1/PDA/32787603_0_1.html
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-29 09:32
    我在mitbbs看到这个帖。

读完后很无语啊。。。

我看了一下 moto x pure 的。从昨天到今天,一共用了32多小时,中间打了半小时游戏,但平时开屏比较少。现在电量还有47%。

screen 13%,
    cell standby 11%,
    wifi 9%,
    android system 6%,
    phone idle 5%,
    android OS 2%,
    google play service 2%.

这段时间我感觉用下来,耗电最大的是微信。
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-29 23:15
    我看了一下 moto x pure 的。从昨天到今天,一共用了32多小时,中间打了半小时游戏,但平时开屏比较少。 ...

这样看是不是新的那个棉花糖系统会好一些? 我看帖子里都是抱怨棒棒糖的~
    擦汗

tanis 发表于 2015-9-29 10:29
    这样看是不是新的那个棉花糖系统会好一些? 我看帖子里都是抱怨棒棒糖的~ ...

不知道。你要么就是买国产的,干脆没有google的系统。
    开心

冰蚁 发表于 2015-9-29 23:31
    不知道。你要么就是买国产的,干脆没有google的系统。

貌似要google play才能比较方便的下app?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 06:25 , Processed in 0.048355 second(s), 24 queries , Gzip On.