设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 山菊

【家常宴客】2014感恩节的火鸡和爬梯

慵懒

感恩山菊姐姐。每回都带来这么多好菜,虽然没吃着,光看照片就流口水了。我们今年也是连着吃好几家的中式(塞油饭)火鸡。的确越来越感觉火鸡吃起来还不错呢!

一年吃一次,也还行吧……再说比鸭子少油些:)  发表于 2014-12-4 04:55
    擦汗

容易 发表于 2014-12-2 23:54
    鸭子该来汇报了吧?

鸭子还剩下半碗汤和一个脖子

我在记录里检讨过了,卖相很差,背上的皮都掉了,四脚朝天的样子又不雅观,所以就不贴出来砸山菊姐的招牌了~~~

总结一下,以后要早一点开工。因为缺乏经验,又想趁热吃,计划预留的时间实在不充分,等到开饭的时候,鸭子才刚从炉子里拿出来,在众人饥饿的眼神中匆忙地撕开切好就上桌了,根本没有人想到要拍照啊,十五分钟以后,才有人摸摸油光光的嘴巴,抬头说,咱们应该给鸭子拍个照片再吃的呢!

不过我还是觉得剩下的鸭架子和鸭脖子炖汤真好喝,放了土豆和香菇,还放了十几个新鲜的白果,在沙锅里炖了三刻钟,最后放上四分之一棵卷心菜~~
    慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

太赞了!点32个赞都不够啊!
    开心

到处停留的叶子 发表于 2014-12-2 15:04
    鸭子还剩下半碗汤和一个脖子

我在记录里检讨过了,卖相很差,背上的皮都掉了,四脚朝天的样子又 ...

谢谢容易帮忙催菜~~~俺一忙起来就忘了回这边的贴啦!

其实拍照一般都拍肚子那面呀~~~找个好看点的角度,从脖子这边拍过去就好啦:)

没照片也木事,家人说好吃就行!再说俺的牌子是布做的,随便砸哈

最后这只老虎的表情什么意思呢?  发表于 2014-12-4 10:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:18 , Processed in 0.034149 second(s), 18 queries , Gzip On.