设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 洗心

难道台湾的空难是乘客闹出来的?

我记得按制度机长有权不给理由直接把他认为影响飞行安全的乘客赶下飞机
那么即便是乘客闹了本来该等三小时改成了等一小时,制度上也是应该机长负责,谁叫制度给你的权力你没用呢
    擦汗

河蚌 发表于 2014-7-26 08:36
    这样的旅客哪国都有,只是美国会直接上警察拿枪指头,中国嘛,其实也没啥问题,空管是军方的,只在乎安全 ...

并不是哪里都有的。

发展中国家不知道,发达国家的机场我去的不算少了,不管是晚点还是取消,从来没见人闹过。晚点、上了飞机等起飞之类的遇到太多了,最离奇的是有次从巴黎飞苏黎士,航班因为天气取消,没有任何经济补偿,也没有任何消息说什么时候可以恢复,连在机场过夜都不允许,大冬天的我们提着行李在几个航站楼之间被赶来赶去,我是气坏了,可是几百号欧洲人居然没有一个人着急上火找麻烦的,全都泰然自若,谈笑风生,该干嘛干嘛,我觉得太震惊了!这事儿要搁在中国……

法航是最不靠谱的,我们同事从Togo回来早就定好的机票,被毫无理由的取消了,然后把他们丢在机场。  发表于 2014-7-31 14:14
    无聊

丁丁咚 发表于 2014-7-28 11:15
    并不是哪里都有的。

发展中国家不知道,发达国家的机场我去的不算少了,不管是晚点还是取消,从来没见人 ...

俺老板有次大冬天从蒙特利尔到多伦多来,结果在机场待了一整天,开始说是班机延误,最后结果是班机取消,只能打道回府,结局是发誓此生再也不坐WestJet的飞机了。
    慵懒

丁丁咚 发表于 2014-7-28 11:15
    并不是哪里都有的。

发展中国家不知道,发达国家的机场我去的不算少了,不管是晚点还是取消,从来没见人 ...

闹了没用闹了干嘛...
    擦汗

四处张望 发表于 2014-7-28 11:44
    闹了没用闹了干嘛...

那倒不是,我觉得他们好像真的不急,没见人有我们一家人那么急的,而且那次还是圣诞前几天,都是回家过节的人。

PS,闹还是管用的,我当然就和国际航站楼的边境检察官发飙了,因为他不让我们去国际航站楼过夜(只有国际候机厅整夜不关,欧洲内部航班的候机厅晚上要关门,但是进国际候机厅原则上算出欧洲,我爸妈只有单次入境的申根签证,所以他不让进),不过我觉得这太不合情理了,大晚上的,又冷又累,公共交通都已经停了,难道还要我们自己回巴黎市区找旅馆?第二天早晨几点能恢复交通也不知道啊,所以我当时火非常大,冲他吼了一通以后,他让我们进了
    慵懒

丁丁咚 发表于 2014-7-28 20:11
    那倒不是,我觉得他们好像真的不急,没见人有我们一家人那么急的,而且那次还是圣诞前几天,都是回家过节 ...

我的意思是,闹了也上不了飞机啊。
    擦汗

四处张望 发表于 2014-7-28 22:48
    我的意思是,闹了也上不了飞机啊。

可以闹补偿啊,至少管顿饭,给个地方休息,还不要说经济补偿了
    慵懒

丁丁咚 发表于 2014-7-29 10:51
    可以闹补偿啊,至少管顿饭,给个地方休息,还不要说经济补偿了

我是不在乎这些啦。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 00:49 , Processed in 0.037210 second(s), 20 queries , Gzip On.