设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖

[赌球千字文] [悬赏]把赌球玩成炒股的游戏

擦汗

懒猫猫 发表于 2014-6-26 21:47
    叶子俺只想说来接着赌吧,好玩儿嘛,赶快回来掺和!
    还有你那个神马淘帖(阿姨的赌局)里好象没有第 ...

果然没有!为啥呢???

因为我第九场根本就忘记下注了,所以,结算也就顺便略过了
    慵懒

不过除了我到底有没有人看我那个淘帖啊,都没人订阅的呢,我的积极性都没啦~~~

肯定有人看啊,俺每次找都是在你这个帖里找滴。
    还有订阅啊?俺是头一次听到这个呐,想必是得花钱才能订?哈哈哈。。。你想啊,既然不花钱就能看,那干吗还要花钱哪?等世界杯过去就不看了呀,你又不是不知道,大伙儿其实都是财迷啊!
    擦汗

懒猫猫 发表于 2014-6-26 21:56
    肯定有人看啊,俺每次找都是在你这个帖里找滴。
    还有订阅啊?俺是头一次听到这个呐,想必是得花钱 ...

懒猫啊,谁说订阅要花钱的啊?我订阅了很多人的淘帖的,从来没听说要收钱这个说法。。。。。不果,以前我订阅的淘帖更新了以后会收到系统通知,可是很久以来我都没有收到过关于淘帖的任何通知了,是否系统有这方面的改动?

@不爱吱声 强烈建议把淘帖右上方的“订阅”改成“免费订阅” 再把字体改大一号~~
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2014-6-26 22:05
    懒猫啊,谁说订阅要花钱的啊?我订阅了很多人的淘帖的,从来没听说要收钱这个说 ...

擦汗

懒猫猫 发表于 2014-6-26 22:12

好吧,给你做个试验,去把阿姨的赌局订阅了吧?

只要有1个人订阅,我就继续更新,否则我自己都不赌了,当然不需要参考了,还更什么新啊~~
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2014-6-26 22:24
    好吧,给你做个试验,去把阿姨的赌局订阅了吧?

只要有1个人订阅,我就继续更新,否则我 ...

好象已经订阅了哈?俺一直以为订阅得花钱呐!

猫猫,我刚刚加了第十二盘结算,你有收到通知么?  发表于 2014-6-27 11:44
    擦汗

懒猫猫 发表于 2014-6-26 22:34
    好象已经订阅了哈?俺一直以为订阅得花钱呐!

嘿嘿,等下就可以问问你到底我淘了新贴你会不会立马得到通知,,,这才是淘帖的作用啊~~淘帖又不是个人收藏,必须是推广性的,动态的才灵么~~~

现在是27日晚上快12点啦,俺始终没收到神马通知啊?  发表于 2014-6-28 11:42

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 10:30 , Processed in 0.038441 second(s), 22 queries , Gzip On.