设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: dasa

我居然有了心脏病了!

开心

楼主加强锻炼,和孩子一起!
    郁闷

我现在体会,身体这个东西真是上天给的。基因决定了大部分特质。
    像我这样一个烟酒不动,不泡吧,不泡妞,不K歌,有节制,定期锻炼的大好青年,心脏也会出问题!
    真他娘的没天理了。

所以,我现在就是要强烈的暗示:我的心脏没问题,没问题,没问题。
    都是颈椎惹的祸
    开心

正在上网,果断关机重启。
    开心

dasa 发表于 2015-12-22 14:01
    我现在体会,身体这个东西真是上天给的。基因决定了大部分特质。
    像我这样一个烟酒不动,不泡吧,不泡妞, ...

自己都说了基因决定的,还暗示啥?
    慵懒

dasa 发表于 2015-12-22 14:01
    像我这样一个烟酒不动,不泡吧,不泡妞, ...

哈哈哈哈,我说说我的故事,与楼主一样。
    今年二月份的时候,开始有点感冒,然后就是心率飙高,到了静息130。身体反应是被心疼,心口疼,闷,然后疼痛发散的肩部和手臂。
    然后去医院,心内科初步诊断为冠心病
    然后住院输液,输液吃药,全是冠心病的药。。。。我以为我就这样患上冠心病了,我也才43,上有老下有小啊!
    然后去做冠脉造影,确诊说下旋支口堵塞20%-30%。
    然后医生说了,不严重,要长期吃药控制。
    输液半个月后出院,然后天天吃药。
    但是,但是,背心还是疼啊,胸口还是闷啊!
    最后自己上网查了查,觉得自己这个症状与颈椎病引起的颈心综合征很像!
    自己跑去医院,做了一个颈部MRI,结果是有些问题,也不是很严重。
    问医生,医生说,这个颈椎病,就没有药。
    回家买了个牵引器,天天牵引。天天趴在沙发上看电视--是胸向下,头使劲向上那个样子。
    然后补钙,补骨胶原。
    个多月过去了,心率正常了,背心不疼了,胸也不疼不闷了。
    PS我发现,电脑显示器设计部合理,以我现在的身高,显示器得垫20cm,我的头才是正常平视前方。
    于是,我办显示器垫高了20cm。
    开心

小心一点为好,复查一下。幸好你没去肿瘤医院检查,也许那里的大夫大多数会往肿瘤上靠,这就是职业病吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:55 , Processed in 0.035229 second(s), 16 queries , Gzip On.