设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 老引出塞6

楼主

555…说实话,为了骗分,发到六啦。
    先上点儿美好的吧;

border=0 />

清晨草原上的牛群。

border=0 />
    茂密的人工林,长到这么高要伐掉一些,留出间隔。这也是目前林业工人唯一的产出吧...

border=0 />
    这里的蒙古包很美,沿途山上有许多。住宿费400到100不等。俺感叹--到处是蒙古包,村村有农家饭。

border=0 />

军马场驻地的晚霞。

border=0 />

水泡子,北方人都应该知道吧...

border=0 />
    说点儿不太和谐的吧;先说猪肉,长梁村的老板娘说他们的猪肉香,---确实香!为什么呢?路上才明白,原来人家是放养滴,特探头拍了张PP,放养,也就是满街乱跑,说难听些---垃圾猪。想到此不禁胃部有些翻腾。转念一想,垃圾猪总比瘦肉精猪实际强百倍啊---不是么???。不骂人!TMD!.
    border=0 /

挺好的自然景观遭到严重破坏,花几个亿盖什么度假村。不由的一个感觉---是不是又哪位骗子拉上腐败官员在圈钱啊???。

该结束啦!

border=0 />

回来的路上才想起没给老婆卖礼物,路边一家豆腐房似乎生意不错---停车!。在这里我们有生第一次尝到什么是真正的豆浆!。人家告诉我们;你们城里的豆浆起码加了三分之二的水!。

买上四斤豆皮---这份感情有分量还有味道。四斤啊!本来想给老人送二斤的,结果让老婆都快吃末啦!

border=0 />

车快到隆化境,老张突然发现山峦间的凸出物;快拍下来!看那像不像哪个?!老张夫人笑的比我们还灿烂...

过隆化进承德,上京承高速;唿---!!!我们就到北京了!。

北京,两天不见还真有点儿想它了...。

(全文完)

评分

煮酒正熟 + 5 尹哥坏淫

[LV.Master]无

沙发
    回复 老引北京 的帖子

尹哥不好啦,这次怎么只有一张能看见?

不会吧?燕兄,是最后一张才能看见么?  发表于 2011-7-15 13:43

[LV.Master]无

板凳
    回复 老引北京 的帖子

是,最后一张能看见。
    开心

地板
    回复 老引北京 的帖子

第六张,走光,露(多)点

木问题,其他的都看到了。  发表于 2011-7-15 16:11
    您能看见6其他该是末问题啊。  发表于 2011-7-15 14:42
    慵懒

貌似隔一张一红叉,1、3、5、7……看不见,见双不见单

俺总共发10张PP,中间的红X俺也搞不懂啊。  发表于 2011-7-15 14:41
    慵懒

那就没问题了,俺能看见10张,多出的红叉估计是系统买一送一
    开心

回复 燕庐敕 的帖子

我这里能看到10张,前9张左下角都有一个红叉。
    奋斗

每张图片前都有一个红叉,不知道是怎么回事。
    地方是真美,就是这度假村修得不伦不类,钱花了那么多,也不知道能不能收回去。

一个草原,玩的是辽阔。给破坏了还玩个P啊。再说哪来那么多客源呢?。  发表于 2011-7-15 19:47

回复 老引北京 的帖子

美啊,香啊,很向往!

全都能看到&……

哈哈,玩的尽兴,吃的过瘾。

回复 旅途愉快 的帖子

先看你们进藏游咯。另外据说似乎要限制自驾车进藏游,不知可真有此事??。

回复 老引北京 的帖子

这个还真不知道。。。我们是打死也没有勇气开进西藏的。。哈哈,我们这帮朋友都是第一次进藏。。。

多问问再打听打听?

听说奥黑接见大赖引起点儿麻烦...但愿都不受影响吧。  发表于 2011-7-18 23:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 11:25 , Processed in 0.051242 second(s), 30 queries , Gzip On.