设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 有意在德国做点事业而且有德国经历的人士看过来

楼主
从西西河追过来的,第一次发帖,希望符合版规。
某国内民营企业有意长期在德国采购产品(基本自用),主要是汽车生产线上用的各种元件和设备,各种方式均可,比如在德国已有公司(是否中资均可),或者由该企业在德国投资设立新公司,有类似意向或者类似经验的可以留言详谈,但同行的中资公司尽量避免,还是得有点职业道德不是。当然在同行公司内工作的员工可以有新的职业规划,是没问题的。
德国留学生也可以,算个创业机会吧。
不知道这算不算打广告,如果版主认为违规,可以删除。

沙发
如果有比较活跃的在德中国人论坛,也请提供一下,多谢。墙内墙外均可。
    奋斗

板凳
    shiaodong 发表于 2013-11-6 13:50
    如果有比较活跃的在德中国人论坛,也请提供一下,多谢。墙内墙外均可。

http://www.dolc.de/forum.php

地板
    请查留言。

fcboliver 发表于 2013-11-6 21:37
    请查留言。

有朋友给我留言了,很感谢。但是非常抱歉,我的级别太低,既不能加好友,也不能回复短信,所以没有及时答复。我也不知道短时间内怎么提高自己的级别。
    可联系我:qq:65874181注明“爱吱声”即可。 email:kingspark66@hotmail.com

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 16:55 , Processed in 0.035814 second(s), 17 queries , Gzip On.