设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢

[文明帝国] 【原创】文明帝国攻略讨论帖

喜欢 发表于 2013-5-4 04:51
得,现在的结果是,我准备再收两次钱、买了新城市,就洗手不玩了。(早该如此了。)
然后让那人随便打我 ...

先谢谢你啦~~
其实无所谓的,俺已想好了对策,钱不留多,要打也打不到多少,时间久了,见没啥油水,也许自然就把注意力移开,俺也就是发展拖慢些而已嘛。
喜欢 发表于 2013-5-4 04:57
对对对,就是这样。我一开始反应太过激烈,因为我自己是不舍得狠揍一个人的。可我不该指望大家都这样。
...

对了,心态要放平,这个类似偷菜游戏,被偷或者被砍也是这个游戏之所以好玩刺激之处嘛。
老爷王 发表于 2013-5-3 16:04
先谢谢你啦~~
其实无所谓的,俺已想好了对策,钱不留多,要打也打不到多少,时间久了,见没啥油水,也许 ...

哈哈!太好玩了!
他主动告诉我他的一个小号,和密码,让我去玩他的小号!(我都没懂,让我拿他的小号当豆豆打的意思吗?)
你猜,这小号是啥?
就是“真爱100”!

我回绝了吧(好大的礼物,我都不知道拿来做啥)。
同时告诉他老爷王是我朋友,让他别打了,还是让他准备挨打不还手?你一句话!我转达~
喜欢 发表于 2013-5-4 05:16
哈哈!太好玩了!
他主动告诉我他的一个小号,和密码,让我去玩他的小号!(我都没懂,让我拿他的小号当 ...

还真是他啊,这家伙太有时间廖

不用告诉他,俺已锁定他了,有一天我会赢这个号的。
哈哈!太好玩了!
他主动告诉我他的一个小号,和密码,让我去玩他的小号!(我都没懂,让我拿他的小号当 ...

想起来了,这家伙有不少真爱系列号,我看到就有两个,或许是一帮人在玩呢。
老爷王 发表于 2013-5-3 16:22
想起来了,这家伙有不少真爱系列号,我看到就有两个,或许是一帮人在玩呢。 ...

跟那个jk一样,至少有jk137和jk138两个。他们是深谙这游戏的玩法呀,下死手不留情。
招来复仇的就猫起来,暂时不玩这个号了。(不过jk137的盟友很少。)

这位真爱是熬夜玩呢,刚才下了。还挽留我呢,哈~(我其实是自己告诉自己不能再玩了,太花时间。)

那我就不提你了。但有我给他当豆豆打,他升级可快。希望“真爱100”不会也来打“喜欢”玩(这个现在级别还低,问题不大)。
喜欢 发表于 2013-5-4 05:31
跟那个jk一样,至少有jk137和jk138两个。他们是深谙这游戏的玩法呀,下死手不留情。
招来复仇的就猫起来 ...

他遇到好人了。。。 这叫 @不打不相识

玩久了后,我发现下死手不留情也是没有办法的事情。

攻一次是点一下,攻50,100次也是点一下,军事元气通过打胜仗才会累积到经验值里,操练boss不涨分,发动战争是快速升级,连续研究的的捷径。。。当然同时也更容易遭来仇家,仇家一多,也会仰制住了发展。

看来我要好好研究一下”论持久战“,哈哈。。。

是滴。引起仇恨容易给自己堵死后路。。。  发表于 2013-5-4 06:20
老爷王 发表于 2013-5-3 17:15
他遇到好人了。。。 这叫 @不打不相识

玩久了后,我发现下死手不留情也是没有办法的事情。

救命!谁送我一个学术资源包来~谢谢~

@nightcat @流水无情 @daxiang  

还以为加了。。。  发表于 2013-5-4 09:48
有一个问题啊~~ 为什么我每次点战争看到的敌人都是一样的那几个,其中好几个是盟友,其他是有工会的牛人,剩下 的可供选择的很少~~
tanis 发表于 2013-5-5 17:02
有一个问题啊~~ 为什么我每次点战争看到的敌人都是一样的那几个,其中好几个是盟友,其他是有工会的牛人, ...

是这样的,我有时一个敌人都看不到。不过如果是刚升完级,即兵力是满员时,往往能看见更多的可作战的对手。

教你一招:如果有人打你而且输了,你就关注他,下次打他就好了。:)

我不喜欢逮住一个人往死里打,但其它人都是这么做的。只是,也许对方会成长起来反击你,那也挺惨的。^^
哈哈!太好玩了!

今天和“真爱100”全面开战了

终于报了这一箭之仇,把他40几万金打剩不到10万。。。他上线后估计满肉痛的,之后也对我一轮猛攻,可惜俺留给他的不多。

之后,只要俺有军事值就全招呼到他和他另一个马甲身上,更有意思的是,俺攻打他一个马甲所得到的钱,再补充兵源攻打他另一个马甲。。。好玩!! 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢 发表于 2013-5-6 06:26
是这样的,我有时一个敌人都看不到。不过如果是刚升完级,即兵力是满员时,往往能看见更多的可作战的对手 ...

嗯~ 关注不少了~~:)
老爷王 发表于 2013-5-7 03:44

真爱100貌似好多马甲。。。
tanis 发表于 2013-5-7 03:56
真爱100貌似好多马甲。。。

是的,喜欢也碰到一个。
哈哈!这样打来打去也挺有意思的。

昨天我被悬赏,今天本来说不玩了,但最后报一下仇,把悬赏我的打了。然后……然后他的兄弟们又一起来打我了,并再次遭到悬赏!

其实我今天就没收钱,给他们打劫的钱是我报另一个仇得来的,几百万哪!

最后终于打了一下,爽了一下。收兵,真的不玩了。

可不可麻烦你送个升级包给我,今的天我还没拿过呢。  发表于 2013-5-7 07:15
老爷王 发表于 2013-5-6 15:00
是的,喜欢也碰到一个。

昨天我被悬赏,今天本来说不玩了,但最后报一下仇,把悬赏我的打了。然后……然后他的兄弟们又一起来打我了,并再次遭到悬赏!

其实我今天就没收钱,给他们打劫的钱是我报另一个仇得来的,几百万哪!

最后终于打了一下,爽了一下。收兵,真的不玩了。
老爷王 发表于 2013-5-6 14:44

我跟那个“真爱你”还真和好了,我让他打我,他一直不肯。

从那以后再有人打我,我都不生气了,想通了,要么就这么玩,要么就不玩,反正不能生气!玩的就是打来打去~

你可以参加公会,那样打起来应该更有意思。我最后也没参加,一个人挨很多人打的感觉……那个,祝你玩得愉快!
喜欢 发表于 2013-5-7 06:09
我跟那个“真爱你”还真和好了,我让他打我,他一直不肯。

从那以后再有人打我,我都不生气了, ...

这个号我估计是一群人,不是一个人的,否则哪来那么多的精力玩

“真爱你”可能怕到了,一自在线上升级他的兵力,当然俺也没闲着

最后他的兵力达到78万之多,俺只有60多万,所以再攻他,居然一把就损失了10万兵力

好了,接着要多买城了,再提升战力和兵力,等他的反攻到来
喜欢 发表于 2013-5-7 06:05

昨天我被悬赏,今天本来说不玩了,但最后报一下仇,把悬赏我的打了。然 ...

不留钱再加兵力满员,以你的级别,打你的代价就高了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:16 , Processed in 0.049387 second(s), 23 queries , Gzip On.