设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 好吧,我承认有些狂躁了

楼主
       各位亲朋好友、同学相知、家乡长辈请不要再问我“小江,有没有对象啊”系列问题了,个人认为这是一个完全不方便正面回答的问题,在男女比例失调、光棍横行的现代社会,向一位young man询问对象问题就如同询问女生的年龄一样是十分不切时宜并令人尴尬且使人稍显难堪滴。长辈不能向晚辈询问这样的问题,因为你们应该比我们更清楚计划生育的晚婚晚育政策;已婚青年不得向未婚青年询问,因为我们会直白的回敬一句:“婚姻是爱情的坟墓”;未婚青年们之间就更不能相互折磨了,毕竟同是天涯沦落人嘛。并且,本人不可能有女朋友,不论是过去、现在以及不远的将来。so,从今以后,谁在问这个系列问题你就out了,成为了来自遥远星球上的outman。然而,为了避免外星人对我生活的不断滋扰,现将我目前不可能有女朋友的理由陈述如下,以后谁再拿这些问题烦我,我会毫不客气的告诉他/她:请查看爱吱声论坛天地外流江的首发贴。
       一,本人乃九零后,年纪尚轻,还不是谈朋友的时候。相信诸多看惯了多生一个,血留成河等类似计划生育口号的童鞋们比我更清楚晚婚晚育的提倡年龄
      二,本人很忙。作为一名没房没车没存款、理想不明、事业不明、目标不明、又矮、又穷、又搓的新生代农民工而言,尽快明确自己的兴趣点、制定自己的职业生涯规划才是重点,其他种种暂不在考虑范围内。
      三,本人觉得未来的另一半前提应该是喜欢我。据观察而得出的婚姻就是相互折磨的我而言,和喜欢自己的人在一起会比较平静。于是,我个人的主要精力就应该放在提高自己的综合素质上,而不会把心思放在女孩身上,这无疑会大大降低我的恋爱可能性。
     综上所述,我是不可能谈恋爱滴。

沙发
新人求捞哇
    无聊

板凳
    错!婚姻不是互相折磨,爱情才是-----通过互相折磨来探察对方底线--------你到底爱我有几分?

婚姻是经济共同体+酒店+食堂+儿童活动中心

好好享受并珍惜你目前平静的状态吧,这样的宁静的心境一生之中不常有

地板
    树欲静而风不止

弱问一句,纠结你到底爱我有几分不似我大汉男儿的作风。因为爱,所以过分的迁就与包容,这就是我认为的爱情
    奋斗

这不是叫你在爱情你折磨人家,这是在教育你在爱情里你是被折磨的。
    所以要珍惜当下的宁静生活
    HOHO

呵呵,受教受教。只是觉得我这年龄段的男青年不会像女青年一样,在某些方面着墨太多

大丈夫何患无妻
    开心

年轻的时候是这样的状态也好~ 不用为爱为情烦恼。

长大了再烦亦可~

同感。只是周围的人关心过度了
    开心

icedshining 发表于 2013-3-4 09:59
    大丈夫何患无妻

大丈夫何患?无妻!

若患无妻,何以称大丈夫?

tanis 发表于 2013-3-4 10:17

长大了再烦亦可~

没 错。

tanis 发表于 2013-3-4 10:17

长大了再烦亦可~

嗯,没错
    无聊

天地外流江 发表于 2013-3-3 14:26
    弱问一句,纠结你到底爱我有几分不似我大汉男儿的作风。因为爱,所以过分的迁就与包容,这就是我认为的爱情 ...

先打打预防针也是好的。

在爱情里你别指望你爱的人正好也爱你,这种百分之百的契合的可能性只有百分之一,而这百分之一的里头不是你先有了女友就是她已有了男友,或者更糟,男已婚女已嫁,总之在一起的可能性几乎为零。

经常是A看上了B,而B暗恋C,C偷偷喜欢的是D,而D向A表白惨遭失败。当然啦,这不等于教你不要去恋爱,当年的失眠和失落会成为日后甜蜜的回忆,人生不就这么点儿乐趣么?

让当年的失眠成为日后的回忆,实在是精辟
    奋斗

天地外流江 发表于 2013-3-4 12:45
    让当年的失眠成为日后的回忆,实在是精辟

用失眠的时间来回忆

曹操的槊 发表于 2013-3-4 12:52
    用失眠的时间来回忆

。。犀  利

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 16:09 , Processed in 0.044964 second(s), 17 queries , Gzip On.