设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 煮酒正熟

[时尚] 晒晒节日期间买的鞋子衣服

郁闷

nightcat 发表于 2013-1-13 20:56
    我这件买了大概5、6年,JONES NEW YORK,一直很喜欢蓝色系列的衣服,这件是属于传统的小辫子织法的开衫 ...

我驾驭不了这个颜色。

我蓝色系列的东西很多,但与这个蓝色有很大的不同。这样偏天蓝色的我穿会感觉乡气。
    开心

graceusa 发表于 2013-1-14 14:26
    我驾驭不了这个颜色。

我蓝色系列的东西很多,但与这个蓝色有很大的不同。这样偏天蓝色的我穿会感觉乡气 ...

我喜欢这种蓝色格调的,清爽,显活力,给姐姐秀秀我的其他的衣服。

GAP的100%全棉 平纹针织套头衫 加厚版的 我里面加件衬衫或者高领衫过冬的时候也能穿。

EVIE的带帽长袖T恤 以前瘦时穿着挺好看的,今年胖了穿了觉得怪怪的,所以放在柜子里没熨,请自动忽视那些褶子。

Lonsdale冲锋衣 在女舍秀过类似的,这件是我买的。

蓝调系列可不是酒妹的专利,那也是猫的费雯。@北宸  
    开心

nightcat 发表于 2013-1-14 15:14
    我喜欢这种蓝色格调的,清爽,显活力,给姐姐秀秀我的其他的衣服。

最后一款的蓝色我现在穿得比较多一些,或者是比这个蓝更深一些的颜色。前面浅的也喜欢的,就是穿得少,不过最近买了这种浅蓝色的裤子,配粉色系上衣,偶尔穿一回,青春得要命
    郁闷

[LV.Master]无

nightcat 发表于 2013-1-13 23:56
    我这件买了大概5、6年,JONES NEW YORK,一直很喜欢蓝色系列的衣服,这件是属于传统的小辫子织法的开衫 ...

很喜欢这种颜色。颜色好像叫eggshell。家里有两件这种颜色的(当然不是我的)
    开心

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 20:22
    很喜欢这种颜色。颜色好像叫eggshell。家里有两件这种颜色的(当然不是我的) ...

你的意思是不是说eggshell-blue? (蛋壳蓝)

细滴  发表于 2013-1-15 12:09
    慵懒

马鹿 发表于 2013-1-13 11:09
    5 的那个jcrew模特长的很像你本人

那双黑色pumps,看着很好, 不过这两双女鞋的牌子我都没穿过。

握手~~ 偶也觉得那双Ros Hommerson看着挺好的,蛮舒适的样子,很稳当的感觉。偶也没穿过甚至没见过这牌子。
    慵懒

煮酒正熟 发表于 2013-1-13 12:17
    这个... 那个是sweater,但不知道肿么翻... 汗衫?一穿就出汗的衫?

针织开衫啊

容妹厉害  发表于 2013-1-15 12:10
    郁闷

容易 发表于 2013-1-14 19:43
    握手~~ 偶也觉得那双Ros Hommerson看着挺好的,蛮舒适的样子,很稳当的感觉。偶也没穿过甚至没见过这牌子 ...

确实非常舒服和稳当,连续逛街几个小时也不觉疲劳..
    郁闷

nightcat 发表于 2013-1-14 02:14

咳咳,1和3我会毫不犹豫地买下来。1 看起来质感非常好
    郁闷

量子 发表于 2013-1-14 00:43
    Allen Edmonds Park Avenue怎么样?算是经典的一款吧。比较中规中矩,保守沉稳,当然也可以说老气横秋, ...

Allen Edmonds 的 Park Avenue 的确是经典,不过我觉得偏英式,也就是保守了一点。

网上搜了一圈儿,暂时没看到100%满意的,下面这双 Alden 的还不错,比较偏意大利版。总的来说wing-tip的有点儿太花了,我希望更低调、“普通”一点儿的:

慵懒

nightcat 发表于 2013-1-14 15:14

今天在辦公室回不了帖,太忙了。 我喜歡一,看起來好舒服,我覺得我應該有一件類似的衣服,不過可能送給我的小妹了。 

是不是每個人都有一些很喜歡但很少很少穿在身上的顏色呢?

比方說,我兩年前買的這個 Le Creuset 水壺,

上面有貓妹說的robin egg's blue,也有Tiffiny blue。。。 我一眼就愛上這個燒水壺的漸層的藍色,用了兩年。 放在爐台上心情就很好,不過,我幾乎沒有衣服是在上面的顏色,包包倒是有兩個,類似最上層和最下層的藍。

开心

北宸 发表于 2013-1-15 15:00
    今天在辦公室回不了帖,太忙了。 我喜歡一,看起來好舒服,我覺得我應該有一件類似的衣服,不過可能送給 ...

这两种颜色的衣服我都有,包包倒是没有。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:07 , Processed in 0.043670 second(s), 20 queries , Gzip On.