设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

[献声爱坛] 首届《献声爱坛》庆中秋迎国庆音频大赛规程

容易 发表于 2012-9-2 00:39
好啊!Che可以介绍天籁K歌,瓦片儿匠介绍"唱吧"。

不好意思,有几天没来爱坛。

天籁K歌App与坛子里比赛相关的特点如下:
(1)歌曲比较多,而且伴奏全部是mv,字幕与伴奏经过精准调制,伴奏视频数量60,000首;
(2)唱的过程中可以选择“录音棚”、“演唱会”等不同的混音效果;

不爱吱声是这个产品的用户,具体使用攻略可以请他讲解。
    慵懒

che 发表于 2012-9-9 22:40
    不好意思,有几天没来爱坛。

天籁K歌App与坛子里比赛相关的特点如下:

Che, 收到你的消息了。你要是不能去别版开新帖的话,要不把介绍和攻略发新生那里,回头我们请相关版主转帖到该去的版面。这样大家也知道你是行家,可以找你请教。谢谢!@nightcat @不矮吱声  
    开心

容易 发表于 2012-9-9 23:07
    Che, 收到你的消息了。你要是不能去别版开新帖的话,要不把介绍和攻略发新生那里,回头我们请相关版主转 ...

他可以单独发帖。
    慵懒

nightcat 发表于 2012-9-9 23:11
    他可以单独发帖。

是。我也纳闷。@che 猫主任确认你可以在音版面发帖。试试?多谢!

哈哈,又要搞卡拉OK大赛了

嗬,露头啊!怎么样,赶快参加吧!  发表于 2012-9-11 22:53

容易 发表于 2012-9-9 23:17
    是。我也纳闷。@che 猫主任确认你可以在音版面发帖。试试?多谢!

谢谢猫主任和各位!

我怕自己写的不准确,就把天籁K歌的用户使用手册上传了一份到V盘( http://vdisk.weibo.com/s/cbFCV )和百度云盘( http://pan.baidu.com/share/link?shareid=27880&uk=2551826638 ),希望能对坛子里的朋友们有所裨益。

有问题请通知我,站短或者微博都好

对啦,这个手册对应的版本,可以通过下面链接( http://www.audiocn.com/soft_down.php?tid=40 )下到。这个月内会更新一个新版,新版中增加了自定义音效处理(均衡、混音和缩混),支持前摄像头自拍视频与录音的合成,有个人录音作品的存储空间,还可以由用户发起类似坛子这个比赛的活动。

郁闷

[LV.Master]无

大鹏翔宇 发表于 2012-9-9 18:06
    哈哈,又要搞卡拉OK大赛了

zhua zhu!  where's your MP3?
    开心

看这里,齐大师一水的广告只为她。@万里风中虎
    你和鼎导唱个天仙配,怎麽样?

煮酒正熟 发表于 2012-9-10 22:09
    zhua zhu!  where's your MP3?

哈,试试吧,不知道现在还有没有这条件了

太好了。期待!!!  发表于 2012-9-14 01:27

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-21 20:48 , Processed in 0.040561 second(s), 17 queries , Gzip On.