设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 禅人

在那个金牌预测帖下竞猜过的请进!

慵懒

云淡风轻 发表于 2012-8-7 23:50
    体操可惜了了

今晚总算分到两块猪肉。。。
    慵懒

禅人 发表于 2012-8-7 23:52
    今晚总算分到两块猪肉。。。

嗯,就是排球好郁闷
    女乒团体估计没悬念了。不行了顶不住了,想念周公了

88,睡个好觉:)  发表于 2012-8-8 00:06

34了,昨天跳水丢的无话可说。我记得北京奥运会后有一阵跳水队很低调的,说国外选手强度比咱们高很多,咱们靠的就是稳定性吗,直到去年好像底气才又足起来。

跳水起码应该还能保一块儿,男团没悬念,36铁底了。现在就看跆拳道和拳击队的兄弟姐妹们了。吴静钰今天出战,女子拳击51kg和75kg今天半决赛,邹市明也要冲四强。

乐观看,还是有希望破38块的

奖牌的话,夺牌点也还不少。今天女子沙排跟巴西争铜牌,花游团体应该可以保牌冲金,男子跆拳道、女子摔跤、女子标枪也有冲击的希望。水上项目不了解,希望也能有机会。

总体来看,80块奖牌问题不大吧。
    慵懒

居庸叠翠 发表于 2012-8-8 08:18
    奖牌的话,夺牌点也还不少。今天女子沙排跟巴西争铜牌,花游团体应该可以保牌冲金,男子跆拳道、女子摔跤、 ...

啊,一觉醒来,男板和沙女都输啦?  金牌还有男团乒乓和男女高台跳水可期待,加上其它冷门,38还是能达到吧。
    擦汗

女篮输的太可惜了,其实前面都很好,就是第四节没顶住

西楼客 发表于 2012-8-8 11:30
    女篮输的太可惜了,其实前面都很好,就是第四节没顶住

还是体力问题啊,毕竟四大主力小玉晓云陈楠苗姐都是三张上下的人了。
    慵懒

居庸叠翠 发表于 2012-8-8 08:04
    34了,昨天跳水丢的无话可说。我记得北京奥运会后有一阵跳水队很低调的,说国外选手强度比咱们高很多,咱们 ...

吴静钰今天已进半决赛,看上去状态不错;女子拳击51kg、摔跤63kg已进决赛,75kg铜牌了;邹市明成绩还没出来。

禅人 发表于 2012-8-8 22:53
    吴静钰今天已进半决赛,看上去状态不错;女子拳击51kg、摔跤63kg已进决赛,75kg铜牌了;邹市明成绩还没出 ...

36金了,吴静钰金牌,男团无悬念。摔跤景瑞雪银牌。邹市明进4强,女拳一铜牌,一进决赛。皮划艇划艇男女队都以小组第一进了决赛,应该有冲牌的机会。可惜的是,女沙排没能得铜牌

余下冲金的项目还有女台、男台、任灿灿、邹市明、跆拳道侯玉琢,38还是很有希望。

能冲牌的,应该还有男女皮划艇、女子链球、花游团体,女子摔跤王娇等项目吧。
    慵懒

居庸叠翠 发表于 2012-8-9 08:20
    36金了,吴静钰金牌,男团无悬念。摔跤景瑞雪银牌。邹市明进4强,女拳一铜牌,一进决赛。皮划艇划艇男女 ...

美国现在还是30吗?也替老美数数,有没有冲过中国的可能,余下有力得金/冲金的项目:

篮球2,排球2,女足1,田径??

好像也数不出八九来?
    慵懒

禅人 发表于 2012-8-9 11:35
    美国现在还是30吗?也替老美数数,有没有冲过中国的可能,余下有力得金/冲金的项目:

篮球2,排球2,女 ...

美国现在34金 22银 25铜
    中国    36金 22银 19铜

我是说金牌第一危险咧  发表于 2012-8-9 23:48
    38块估计没大问题,保持第一就有点悬了。  发表于 2012-8-9 16:12
    哦,有危险呢。  发表于 2012-8-9 15:59
    慵懒

美国现在34金 22银 25铜
    中国    36金 22银 19铜
    怎么会多发了一次

美国男排被意大利爆冷了

话说我从来木有这么希望日本女排和日本女足赢球.....

男女篮么.....算鸟,地球上木有人可以阻止扬基佬啦
    慵懒

居庸叠翠 发表于 2012-8-9 20:22
    美国男排被意大利爆冷了

话说我从来木有这么希望日本女排和日本女足赢球.....

握手!
    话说我从来在公司都是打击日本选手,说他们做世界第一难点,这两天我一改常态大赞他们的女足女排,搞得公司里的几个体育迷丈二摸不着头脑
    慵懒

目前,中米各涨一枚银牌。
    慵懒

云淡风轻 发表于 2012-8-10 00:29
    目前,中米各涨一枚银牌。

可中国除了2块跳台、1块49kg拳击,好像没什么夺金点了

再没夺金点或则夺牌点了吧,基本就38块了
    开心

居庸叠翠 发表于 2012-8-12 07:16
    再没夺金点或则夺牌点了吧,基本就38块了

以最乐观的心情看,女子现代五项也是夺金点,中国在这个项目获得过世界冠军,且昨天男子还获得了亚军,以中国历来女强于男的特点,女子也可能冠军。

这次帖子里预测38的最多,水平高啊。

白天爱黑夜 发表于 2012-8-12 07:27
    以最乐观的心情看,女子现代五项也是夺金点,中国在这个项目获得过世界冠军,且昨天男子还获得了亚军,以 ...

现代五项不懂,刚才看了男子的新闻,说是马术那一项抽了匹劣马,被马坑了,最后落后的分数,马术少打一个栏就回来了

这届其实咱们男女运动员夺得的金牌数很均衡了。男17女20,阴盛阳衰滴帽子已经甩给美帝了,男15女29

奋斗

可以等着从阿姨那收钱啦,应该就这么多了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:15 , Processed in 0.050376 second(s), 17 queries , Gzip On.