设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: MaverickZ

[时尚] 名爵 木兰/MG4 EV

无聊
    12 小时前

[LV.Master]无

MaverickZ 发表于 2022-12-9 18:16
    我猜更大可能是成本问题,右驾的国家和地区本来就没几个,人口加一起才多少?
    也就日本和英国冷点。
    上汽 ...

热泵应该跟左驾右驾关系不大,我猜还是不冷,续航不紧张,消费者不愿意支付额外的成本。

清凉山 发表于 2022-12-9 23:20
    热泵应该跟左驾右驾关系不大,我猜还是不冷,续航不紧张,消费者不愿意支付额外的成本。 ...

国内是选配,就2k人民币。
    本地论坛和facebook的group里面呼声最大的不满:
    1, 倒车摄像头/后雨刷,只有顶配有360,这车倒车视野很差,没雨刷,后窗基本只能采光。原厂出个集成到车机的后装倒车摄像头,带安装500英镑的话,肯定能卖疯掉
    2, 后排没有阅读灯
    3, 驾驶模式和动能回收设置不能保存,每次上车要重新设置
    4, 没有热泵(很多人问这车有没有热泵)
    5, 轮子没得选,就一个17寸,显得有点小。 欧洲大陆上起码高配和低配轮子的外罩还不一样,甚至挪威那边的轮子居然不一样,好看很多。

垃圾上汽
    欧洲那么多车漏油,居然不允许dealer提前备点货,或者全部更换。
    现在漏油处理方式是让车主找购买的dealer,检查确认后再找MG下单买替换用的breather pipe。
    我的车昨天丢回dealer,原计划今天下班去取车,结果现在说本来预计替换用的新设计的breather pipe今天到货, 结果今天没到,现在只能把车继续留在dealer那里, 等到货换好了再去取车。
    幸好我当时要了代用车, 现在和我说代用车我可以用到下周二。

其实就是这个个玩意,又不是啥高价值的部件。
    每个dealer发几个花不了多少钱的。

慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

MaverickZ 发表于 2022-12-9 23:52
    国内是选配,就2k人民币。
    本地论坛和facebook的group里面呼声最大的不满:
    1, 倒车摄像头/后雨刷,只有 ...

可以考虑从国内海淘一整套过去,还能省点。

又来骂人了,傻逼上汽,傻逼dealer
    12月8日就把车丢dealer去修漏油和底部塑料护板变形问题。
    每次打电话去都是部件没到,还修不了。
    昨天受不了了,对接电话的说麻烦你把你刚才说的话发个邮件给我,不要废话,只要说明截至12月21日车因为缺少部件还没修好就行。
    对方问我为啥要这个邮件,我说我要去你们销售部门退车。
    总之几个电话扯皮之后,被告知service manager又直接联系了MG,从别的批次弄到部件了,预计22号到,到了立刻就会安排换上。
    不出意外,22号,东西还没到。
    我直接一个电话打给原来接待我的销售,和他说明天老子去退车,让他准备好。
    今天在我继续打电话追问的情况下,service manager终于给我电话了,并且保证明天一定通知我进展。
    就一个破管子,2个多星期还解决不了,也是服了。这么个破玩意回国重新打样也不需要这么久啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 12:41 , Processed in 0.037209 second(s), 19 queries , Gzip On.