设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 韦红雪

[旅游] 欧洲闪电游: 意大利 之一 威尼斯

擦汗

看你的图片感觉还是不错的。我喜欢有水的地方,威尼斯是水城的极致了吧。不过如果没弄干净,效果也会相反的。味道是个问题。

有一阵子苏州也是,脏乱差的现象比较多,不过听我妹妹说现在已经好多了。她有个朋友弄了个房子在苏州,还搞了个市民证,常常住在那里。

这样的场景,在拉斯维加斯的威尼斯大酒店还真是模仿得惟妙惟肖。

看大图,水里面还真是很脏啊  发表于 2012-12-6 01:58

李禾平 发表于 2012-6-30 00:36
    威尼斯被成为“最高估”的景点不是没有道理的,而且我在欧洲唯一一次被宰就是在威尼斯。 ...

阿姨被宰过啊,怎么宰的?

lucase 发表于 2012-11-19 03:45
    意大利脏乱差的问题确实存在。尤其是在南方。
    可能跟他们的民族天性有关系。能凑合就凑合,或许可能差不多 ...

德语区幸福啊,富裕整洁漂亮,我对那儿的感觉很难忘

辛常诚 发表于 2012-12-6 02:14
    德语区幸福啊,富裕整洁漂亮,我对那儿的感觉很难忘

治安也要好很多。前些日子出了个光天化日吸毒事件,立马全城震动了,都说从来没有听说过这种事还会在这里发生。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 16:11 , Processed in 0.040237 second(s), 23 queries , Gzip On.