设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 去过欧美的美容院消费的进来请教一下

开心

楼主

现打算上一个干细胞方向的美容项目,不知道欧美的美容院内部是如何管理的,有没有类似麦当劳式的连锁美容院?或它们的网站。

国内的美容院全是玩概念的高手,胆子又特大。我们这种真技术派进去后有点有劲使不上之感。它山之石,希望有借鉴。

想学习一下,跑马观花式的了解也欢迎。
    擦汗

沙发
    欧美的美容院不是一般工薪阶层能负担的吧?因为欧美人工很贵啊,原材料又特别便宜,大家都DIY啦。

我倒是知道一些瑞士的美容院,不过好像以忽悠国内的大款富婆为主,很多我觉得完全是骗钱的巫医,但环境非常好(一般都依山傍水,瑞士本来风景就美),生意也很好,在那里搞个什么都是好几百瑞郎一次。

谢谢!  发表于 2012-5-27 08:55

板凳
    在美国有区域连锁的,但不是麦当劳,更像是mini规模俏江南,比较多的还是个体经营,打得是服务周到牌,而非高科技高含量。皮科诊所的医生一般都有比较先进的美容产品是市面上不容易买到的,中产价格,用了有效,我三天两头往国内邮寄给亲戚朋友。更有钱的,自己家里有美容院,器械那可是高科技了上万美金,打个电话技师就来了。但美国人比较猴急,做脸是慢效果,等不及就是直接整容了。希望有帮助!

太棒了!谢谢!  发表于 2012-6-20 21:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 04:58 , Processed in 0.032257 second(s), 18 queries , Gzip On.