设为首页收藏本站

爱吱声

给小宝宝买保险

楼主
有人推荐WRL的储蓄型保险
说随时可以取出来,免税,一个月六十美金,一共交8000,保15万大病。
求问在米国的大大们,这保险怎么样,我懂保险,有更合适算的保险能推荐下吗?

沙发
千千万万别买。
储蓄型保险应当就是Universal Variable Life Insurance,UVL。本来就是花头,更别说是WRL的,湾区的人都知道WFG(World Financial Group)专门推销它,那是著名的老鼠会啊,专卖它就是因为UVL的佣金高。不知道是哪位朋友如此热情的推荐,要么对方不知情,要么呢你还是离他远一点吧。
WRL是家小破公司,如果要给孩子买,买大公司的吧。
你要是觉得我说的不靠谱,问那个保险代理几个问题
1、你交三年后想CANCEL 后,SURRENDER VALUE是多少。
2、每个月收不收管理费?如果收,还是离它远点吧。

板凳
坎特雷拉 发表于 2012-4-29 09:52
千千万万别买。
储蓄型保险应当就是Universal Variable Life Insurance,UVL。本来就是花头,更别说是WRL的 ...

多谢,原来是这情况啊,这个人以前经常帮忙,听信任他的, 能推荐几个大公司的相关产品吗? 对这块真的很不懂
    开心

地板
    公司的保险已经把全家包了,为什么还要再另外买?

宝宝保险是个大问题,要仔细考虑啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:47 , Processed in 0.036795 second(s), 17 queries , Gzip On.