设为首页收藏本站

爱吱声

第10期:第一次到女朋友/男朋友的家上门

楼主
    第一次去LD家,记忆最深的------是一堆鸡腿

LD家亲戚多,规矩多

准女婿上门,挨家挨户吃饭是定例项目

日程只有3天,一天就三顿饭,如何安排10来户亲戚的邀约让老泰山一家很是头疼

于是,早餐也用来做正式饭局,我生平第一次见识了七碟八碗大块吃肉大碗喝酒的早餐

实在安排不过来了,午饭和晚饭会吃两顿

回到鸡腿上,LD家乡的规矩是贵客必须吃一只大鸡腿,油汪汪,肥腻腻。如果不吃主人会很难过

我更难过

在塞下10来只鸡腿后,欣然发现有了鸡腿垫底,酒量上升20%

LD一家见我如此了得,很满意。直夸这孩子不错,能吃能喝不矫情!

有道是:“顺利过关我成了书童,一切尽在我掌握中。越来越接近秋香姐,今天的心情大不同,大不同!”

笑死我了  发表于 2012-2-16 09:41
    写得好好!看了心情都觉得好!  发表于 2012-2-13 12:40
    这要赞!!!  发表于 2012-2-13 11:55

评分

MacArthur + 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 00:10 , Processed in 0.051107 second(s), 21 queries , Gzip On.