设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第9期:可以一读的网络小说

擦汗

楼主
    《上品寒士》和《新宋》我都看了很久的,可是后来实在没有耐心等他们更新了~~~到底现在写完了没有?
    擦汗

沙发
    再加几句,刚才回复的时候网页老是停止反应,很怕白写。

都市类的我看过几个,可是都把名字忘了,其中一个是我给猫元帅点评的那个苏小灿,他重生到了初三中考前的几天,从此改变了自己的命运~~
    另外一个主人公叫柳俊,重生到了文革末,先帮他老爸发展了一下仕途,然后讲自己的官运。有点白日梦的意思,不过这类重生不都是白日梦么,他算是演绎得不错的一部。

不过我都没有看完,男孩子的白日梦,到后来都会变成那一类,保暖思那个啥,连苏小灿专一了那么多年,最后还是收了红颜知己~~据我老公说,这个女孩这么优秀估计作者很难将她分配给旁人了~~我当时就笑翻了

这网络小说,享受的也就是那个开始和中间的过程,很少有结尾的,结尾了的那些,也很少有满意的。不结尾就不结尾吧。

对了,漫漫长途的,回忆中我看过《诛仙》,看了很久的,不过自然也没有看完,后来过了几年突然发现人家出实体书了,居然在我们这里的图书馆里可以借到。。。

现在已经没有兴趣看玄幻类的书了。我发现自己这三年好像只看穿越重生之类的网络小说。

初看重活的娓娓道来 ,突然喜欢追看着类小说~可惜没几个能有哪个感觉了,后来就是肺炎的琥珀还凑货  发表于 2012-2-2 22:04
    以前武侠是成人的童话,现在变穿越了……我这几年看小说的话,也倾向于看穿越类的了  发表于 2012-2-1 10:49
    《诛仙》我没能看下去  发表于 2012-2-1 06:43
    擦汗

板凳
    明月回春 发表于 2012-2-3 03:54
    如今精力不比从前了。像wow这样的比较hard core的游戏,不轻易玩新的了,太耗时间。其实玩起来也是有一 ...

那,我们歪一下楼好了~~

确实男女玩家对游戏的爱好方向有点不同,你以前玩的那些天下步武雄霸四海类游戏,我老公都玩过,我都不要玩的。你怀旧的那个,我也没有玩过~~~
    即时战略那时候志同道合年龄相近的一群人联网一起玩特别有趣,最多的时候7个人,留在公司玩到9点回家。后来谈恋爱的谈恋爱了,结婚的结婚了……

现在确实要多玩玩你说的体感游戏,感觉还可以活动活动手脚,也比较热闹。我家目前有两套系统,经典的是Wii,Wii fit 可以做瑜伽,还有一些基本健身动作我很少做,去健身房有教练还不爱做这些呢。Wii sports是经典的,不过那是3、4年前的游戏了。
    目前都很少玩Wii,主要在玩PS3,大前年买了PS3,主要用来看蓝光影碟了,记得期间某人玩过一个FinalFantasyXIII,画面是非常美的,故事也感人,比那个阿凡达还要有意思,不过我就是不喜欢这样的游戏,要玩60多个小时才出来这么一个故事,还不如拍成电影多好。女儿玩的PS3游戏是LittleBigPlanet,我偶尔陪她玩一下,其实也没有很大兴趣。不过去年底买了Sports  champions,我很喜欢,体感游戏,如果你没有Wii,建议可以直接试试PS3,另外配一些感应配件。我的感觉PS3画面质量更好,那套游戏的运动项目更多也更激烈一点,我喜欢里面的格斗和射箭,乒乓找到了感觉的话也不错的。。。我女儿喜欢里面的沙滩排球和格斗,我老公倒是情有独钟那个飞碟高尔夫~~~
    第一人称射击游戏,是不是就是KillZone一类的?我有时候会觉得头晕,其实成绩还可以,故事情节基本没啥意思,直接忽略。感觉女生玩这类游戏格外酷,大妈玩这类游戏就有点不着调了其实大妈才需要暴力发泄呢

WOW我不打算花钱玩下去了,已经被抛弃了。现在有一搭没一搭在玩LOR,魔戒的故事对我一直很有吸引力的。我现在是一个精灵女弓手,顺便练着一个人类LoreMaster。不过,我不是hard core,每天差不多玩一个小时,很有规律的,就像开心菜地一样的,对自己要求不高,偶尔迸发一下热情。

这么一说,我还真的玩过不少游戏呢。iPhone上的就不说了~~~

对了,三戒的《官居一品》写完了呢  发表于 2012-11-9 05:58
    三国杀~偶很喜欢玩PS上的钓鱼配个力感应~HAPPY啊  发表于 2012-2-4 18:29
    擦汗

地板
    我都有点不记得官居一品到底看完了没有,沈默到底做了些什么??
    ~~~

现在在看三戒的新书  一品江山

看到叶子的介绍,俺也去看这部书。开头还以为要正经写,看着看着就成娱乐了。不如宰执天下,但是宰执天下的金手指开得太狠了一点。  发表于 2012-11-11 12:20
    这个我也在看  发表于 2012-11-9 08:54

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 19:20 , Processed in 0.103670 second(s), 19 queries , Gzip On.