设为首页收藏本站

爱吱声

Hakuna Matata

开心

[LV.Master]无

楼主

昨天师傅加持我的时候说 Hakuna Matata

随后给儿子报安省的五所大学交了钱

二百五

一刀不多

一刀不少

虽然这小伙子是我生命中真正的Hakuna Matata,各位的加持还是要求的,看看这次给力不给力,报的大学拿下几个吧。

这是第一波红包,以后随着录取通知书到达,会陆续发布,每次总金额呢?

嘿嘿嘿,自然是二百五。

评分

ddww111 + 10
    潜了又潜 + 6
    landlord + 6
    laser + 4
    马鹿 + 8

开心

[LV.Master]无

沙发
    晨枫 发表于 2018-12-7 09:51
    哈哈,可能跟我家女儿做一年同学?她明年在U of T做一年fellowship。

5个大学,我猜是U of T, Western, Qu ...

您真行啊,猜得八九不离十。

不是我不舍得,而是我家小伙子不肯离家远,他上IB以来平均成绩97,明明可以爬藤的成绩,坚决不肯申请任何美国的大学。要不是我们劝他,他连Queens 和Western都不肯申请。

主贴已满250,加这儿不破坏完美目标  发表于 2018-12-10 16:41

评分

laser + 4
    云淡风轻 + 8
    清凉山 + 8 伙呆了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 04:24 , Processed in 0.042918 second(s), 20 queries , Gzip On.