设为首页收藏本站

爱吱声

四川藏区

关闭 [复制链接]

楼主
养这么多拉吗干什么?

养可以,绝不能闲着。

满足基本要求,每天抄一篇经文,至少30000字,给佛祖磕3000个头,念经3小时,双休3次,可得基本工资。完成更多,按业绩发奖金。完不成,扣钱。

对喇嘛收人头税.从每个寺庙里收.....  发表于 2011-12-8 01:57
喇嘛是不是都是密宗的啊?他们不干这种磕头抄经的吧?...  发表于 2011-12-8 01:51
你的主意好,仙人更狠 :D  发表于 2011-12-6 14:01
哈哈!你这个还不够,让他们刺血写经,燃指求法,每人每天刺出500cc鲜血写经文,保证没精力干别的啦  发表于 2011-12-6 11:01
good idea  发表于 2011-12-5 12:17

沙发
失落的城邦 发表于 2011-12-8 22:45
请教大家一个问题,一直没想明白。

现在的美国,种族这么多,白人、黑人和黄色人种都挤在一起;民族更是不 ...

潮起潮落,花开花谢,本来就是自然规律。

美国也曾经不和谐,取消种族隔离也就几十年。单说白人之间,利益不和还打内战。即使今天,德克萨斯等地,一样有分离主义势力。不过美国现在强大,外国不敢搞它,另外FBI把这些分离势力看得死,不然,我看美国即使不分成50国也得有个10国。

中国什么盛世的时候,也是和谐得很,四夷宾服,万方来朝,到处看起来其乐融融。到了中央势力弱,走下坡路的时候,全是离心的,汉人自己都不愿一起玩,更别说非汉人了。

至于说毛时代,你现在去仔细查查看,毛时代,新藏甘宁青等地的藏维回的叛乱,那规模,烈度比今天这些事厉害得多。

总之,趋炎附势,人之本性。只要政权强大,中央有力,什么都好说,一走下坡路,什么种族,民族,阶级,地域矛盾全要猛烈爆发。再深究,用生物学/生态学理论可解释。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:21 , Processed in 0.040825 second(s), 18 queries , Gzip On.