设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 香辣蟹2

波士顿安全吗

开心
    13 小时前

[LV.Master]无

楼主
    sylvia 发表于 2018-7-5 10:50
    请@马鹿 解答。

很少进城, 对城里不熟悉
    开心
    13 小时前

沙发
    重重无尽 发表于 2018-7-5 13:19
    不好意思,对城里不熟悉。印象里Backbay附近安全性还好。方便把旅馆地址私信给我,我查查看。 ...

哈哈, 还以为你熟悉, 原来咱们都是乡下来的

呼唤总监@皇家骑警总监
    开心
    13 小时前

板凳
    loy_20002000 发表于 2018-7-6 02:10
    去美国的中国人都要问这个问题。XXX安全吗?

用犯罪率衡量的话,美国真心不安全,至少对比中国如此。 ...

国内的人本来出来就该问一下这个问题, 国内比美国安全太多太多了. 我那些以前常出差中国的同事都超级赞中国的安全,很多人甚至说非常想念中国.
    开心
    13 小时前

地板
    五月 发表于 2018-7-8 08:25
    波士顿算全美最安全的大城市吧

就算传说中最不安全的Dorchester黑人区,  其实也是挺安全的. 旁边就是Quinc ...

噢, 我要是买菜, 就得去昆西

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 13:09 , Processed in 0.033995 second(s), 17 queries , Gzip On.