设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 七月群山

[摄影] 【器材】sony a7iii 有点意思啦!!!

奋斗

楼主
    并非马甲 发表于 2018-4-27 06:32
    大法镜头被mit害惨了,品控很随缘,又贵,信仰税收得有点狠。不过85gm和1635gm真的很棒!

转接我觉得是大 ...

大法转接这么牛?一般不是转接后聚焦半残废甚至只能手动了
    奋斗

沙发
    手上有个Helios 44 58mm F2的老镜头,最近打算买个转接环装在我的佳能6D2上面。可惜佳能玩转接,手动对焦比较原始,只能Live View 放大看。而且因为单反的结构问题,对焦到无穷远的时候会打到反光板。

无反相机就没有这个问题,最近看到国内有个叫 天工自动对焦环 的黑科技,装上后可以使得手动镜头在索尼机身上面自动对焦,真是神奇啊。
    奋斗

板凳
    并非马甲 发表于 2018-6-21 04:40
    我有一个天工M环,用了一年多感觉没宣传的那么好。主要问题有这么几个,一是对焦精度不够好,AF-S失焦太 ...

天工这个黑科技环原来老兄已经耍那么久了。不过根据我最近几天看到的东西,要玩的爽还得索尼三代机才行,A7III, A7R3或者A9,兄台提到的问题都或多或少解决了,连眼部对焦都可以了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 03:35 , Processed in 0.035330 second(s), 18 queries , Gzip On.