设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 家庭客厅 羊毛地毯的选择 

楼主

什么地毯啊,感觉有点贵。
我家12英尺X10英尺的纯羊毛地毯在costco买的也不过200美刀,折人民币才一千多块钱。地毯店里的同样大小的超薄地毯要价也才500美刀,相当漂亮。
当然也是有很贵的地毯,一小块就上千美刀,一般人家里用不着的。
你再找找看,肯定有性价比不错的家用地毯。

我个人感觉维护起来没什么麻烦的,吸尘器吸吸就好了。平时注意不要把液体撒上去。
质量好的话使用的时间也很长,我们在瑞士的时候那两块地毯已经用了超过二十年了,在我手上又用了8年,除了边缘有点磨损,还是很好的。

去八一家具城 问到2.3*1.7m的羊毛地毯报价3200 国内东西真的很贵啊  发表于 2011-10-13 10:58

沙发
帮你搜了下淘宝成都店,找到了这家,你不妨看看,价格合适多了。应该有实体店,你可以和店主联络上门看货,这样就比较放心啦。类似的卖家肯定不少,你自己也在淘宝上找找看哪。
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=511179256

姐姐,现在国外也流行在淘宝购物了么?对了,比较关注饭熊童鞋的动向。话说姐姐家厨房总是有饭熊出没  发表于 2011-10-8 22:53

板凳
樱木花道 发表于 2011-10-12 22:22
http://item.taobao.com/item.htm?id=1226774750
这个也太便宜了八

说实话,机制地毯的成本并不高........所以才要你找本地有实体店的卖家,可以上门去看货呀。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 08:26 , Processed in 0.049078 second(s), 24 queries , Gzip On.