设为首页收藏本站

爱吱声

小胖的心思

楼主
感觉朝鲜最近技术突飞猛进,应该是有人注水。西西河上有人认为是印度,但印度自己还没搞好,怎么注水呢?我觉得应该是俄罗斯:第一,朝鲜传统上就是他们的小弟;第二,报复美国制裁俄罗斯;第三,遏制中国。

如果朝鲜改革开放,会向谁开放?如果我是金三胖,会选择向中国。因为至少中国不会寻求颠覆和吞并他们,而当前的俄罗斯又是自顾不暇。中国实际上就是要保证:半岛不能统一;紧急情况下能入境控制朝鲜就行了。

沙发
忘情 发表于 2017-9-5 11:20
看看运载火星12、14的TEL是哪国出产的,不就明白了?

不懂TEL是啥啊

板凳
常挨揍 发表于 2017-9-5 10:04
核蛋蛋不知道。捣蛋某次试射后,老美分析含混说了句技术跟以前不一样,之前一直是暗示大毛的技术。

另外 ...

中国本来就是拿他们当肉盾用的,颠覆是自毁长城,吞并是自背包袱,显然都不划算啊。

地板
忘情 发表于 2017-9-5 14:12
就是弹道导弹用的运输,起竖,发射一体车。

不认识那车,是谁的啊

实在不能相信中国帮朝鲜造氢弹。中国对朝鲜这么信任?

纠正下,忘情的意思是:那个运导弹的车是从中国买的,可没说中国帮朝鲜造氢弹。  发表于 2017-9-5 20:28

忘情 发表于 2017-9-6 08:19
中国还帮巴基斯坦迈出了核门槛,一举追平了被印度甩下的核差距,这总是世人皆心知肚明的事实吧?

至于朝 ...

呵呵,本来大家就都是盲人摸象。这些东西都不是我们说了算的事情,但是大家还在讨论,无非是增强认识问题的能力罢了,好像没什么激动的必要。

我只是提出自己的疑问,你要是解答得了可能对你自己的说法也是个完善不是。可是,你上面的说法只是用提新的问题来闪烁其词啊。回答不了也没什么,毕竟都不是看内参靠这个吃饭的人,也没人会说什么。

你要说巴基斯坦,它第一和中国核心区离得远,第二和印度的矛盾不可调和。朝鲜这两条都不沾。研究日本的刘华就说过,朝鲜的很多机构在日本都是公开活动的,给朝鲜提供了大量资金。可是日本都没认真制裁过,这又说明什么?

朝鲜搞的各种排挤亲华派的动作,都是和中国的双簧?这个好像不像吧。朝鲜是吃定了中国会死保朝鲜的想法。这就好像上级因为是一条绳上的蚂蚱而保下级,下级会感谢上级吗?无非是互相利用而已。在这种情况下,上级又给了下级一些对自己有杀伤力的材料,好像过了吧?

就你所了解,TEL这个俄罗斯提供不了吗?中国不会是本着既然改变不了就积极参与的心态给的?不会是以其他的名义(比如短程常规导弹)买的?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:32 , Processed in 0.040090 second(s), 21 queries , Gzip On.