设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 鼎革

[旗袍民族服裝秀] 汉服+。。+。。

楼主
胖卡门 发表于 2011-9-22 21:23
求介绍,求收养。。。。

求收养 俺竟然看成  求包养 笑喷

沙发
鼎导 太美啦 太美啦 太美啦 哈哈 俺赶紧把照片另存起来

板凳
容易 发表于 2011-9-22 22:38
咣几~~~ 鼎革!你你你你太招人恨了!!怎么可以?怎么可以这么水灵,这么完美?
完美的皮肤 ...

俺想说的心里话 都被容易MM 还有草纹给说去了。

只能再说一句:你真的美得震撼人心啊 太美了 下辈子 俺只求老天爷让俺投胎生成鼎导这美人模样和容易美人这模样,老天爷 您就可怜可怜俺吧

偶们都脚得你该秀出来让大伙评评,究竟该谁象谁。  发表于 2011-9-23 01:42
被你说得俺都不知道咋好了  发表于 2011-9-22 23:31

地板
redbud 发表于 2011-9-23 00:11
您们真的以为俺就那么自信吗?
你们是不了解,俺从大学起到博士毕业,身边的好朋友都是大美女,校花系花级 ...

Redbud,俺要说一句:

自信这玩意儿,有人自信因有美貌,有人因有钱,有人因有权。但是真正的自信,是什么都没有,却对自己信心满满,觉得世界就是我的,o(∩_∩)o 哈哈 实话说,俺的表哥表姐舅妈舅舅阿姨们都说了:你看你什么都没有,还整天喜呵呵的,看不惯这个看不惯那个。

话说 我们每个人都是精神和躯体组成,精神可以延伸叫做灵魂,一个人的灵魂是一个我,一个真正的我,没有任何依附,它依然存在,只要这个我去相信我是有价值的,去爱自己的躯体,明白每天由我进行精心维护的躯体也是和我一样是世界上独一无二的,因为这付出和独一无二,还有对自己价值的肯定,我们就可以自信,可以一无所有而依然自信,可以有一个丑陋却独一无二的躯体而依然感到开心幸福。

那些因为外在的,可以失去的东西而得来的自信,是不长久的,容颜易老,钱财权势,这些都不是会一直存在的,保不定那天它们都会逝去,所以只有没有任何依附的,内心对自己的价值的肯定的自信才是永恒的,不会因为他人的眼光而改变。如果这个世界没了我,世界对于我而言,又有何意义。所以要勇敢地去做那个独一无二的,相信自己价值,看见自己闪闪发光的灵魂的我。我相信因为我的存在,世界会多一分色彩!

反省啊 俺这帖子发错地了吧 哪儿跟哪儿啊 哇咔咔  发表于 2011-9-23 20:24
嗯,我的自信就是知道自己一无所有,上帝爱着我  发表于 2011-9-23 12:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 01:02 , Processed in 0.050772 second(s), 19 queries , Gzip On.